В Горностаевском районе собрано более 14 000 гривен для армии

В Горностаевском районе собрано более 14 000 гривен для армии
11 марта 2015 года.

За январь-февраль этого года для нужд военных из Горностаевского района, кроме продуктов питания, дизтоплива, теплых вещей и медикаментов, собрано более 14 000 гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Недавно волонтерская группа, совершив поездку в зону АТО, встретилась с 13 земляками на 5 блокпостах и передала благотворительную помощь: чай, кофе, печенье, конфеты, яблоки, минеральную воду, термосы, аккумуляторы, сигареты и средства гигиены.

О вопросах связанных с оказанием помощи волонтерами, потребностями военных, а также организацией поездок в зону АТО сообщила волонтерская группа, которая была приглашена на торжества, состоявшихся 6 марта этого года в районном доме культуры. Среди волонтеров района многие женщины, которые предоставляют свою посильную помощь. Первый заместитель председателя райгосадминистрации Дмитрий Ляхно поблагодарил за их труд и отметил, что ласку женских сердец, тепло и отзывчивость ежедневно ощущают защитники территориальной целостности Украины.

Жены волонтеров, матери, сестры и подруги, а также все неравнодушные еще больше приобщаются к волонтерской деятельности. Теплые носки, связанные с любовью и теплом, сшита одежда и вкусный борщ - это маленькие радости, которые дарят женщины-волонтеры района военным.

Вещи, собранные волонтерами отправляются также посылками в Артемовск, Мариуполь, Кураховского, Селидово и городов Счастье и Горного.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина