В Голопристанской райгосадминистрации новый начальник

В Голопристанской райгосадминистрации новый начальник
14 января 2013 года.

Как сообщили сегодня ряд херсонских онлайн СМИ, Президент назначил своим указом нового главу Голопристанской РГА.

И хотя на сайте Президента данный документ отсутствует, источники в облгосадминистрации подтверждают назначение Анатолия Носика, который до назначения работал на должности заместителя председателя в этой же администрации. В сферу его ответственности входили вопросы внутренней политики и связей с общественностью, образования, культуры, здравоохранения и социальной защиты.

О новом руководителе самого большого по площади района в Украине известно не много.

В 2010 году он как фермер продавал 100 тонн семечек подсолнуха. До назначения в Голопристанскую РГА А. Носик возглавлял Главное управление агропромышленного развития Херсонской ОГА. В 2010‑м был награжден «Знаком почета» Министерства аграрной политики и продовольствия Украины за весомый личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Украины, а чуть позже был наказан Николаем Азаровым «за допущение роста цен на продовольственные товары в 2010 году».

Губернатору тогда Азаров пообещал, «что в случае непринятия соответствующих мер будет рассматриваться вопрос о целесообразности пребывания на занимаемой должности» Анатолия Носика.

 

Теги: носик, рга
Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
= написал(а) в 20:51, 14 / 01 / 2013:
Страшко
Ответить

Новости

шипшина