В Генническе обнаружена подпольная пивоварня

В Генническе обнаружена подпольная пивоварня
22 февраля 2016 года.

На Херсонщине местный предприниматель осуществлял свой подпольный бизнес в курортном городе Геническ на побережье Азовского моря.

Оперативниками и следователями Главного управления ДФС в Херсонской области проведены обыски в помещении производства и торговом заведении сообразительного предпринимателя, в результате чего прекращено незаконную деятельность по изготовлению подакцизных товаров, а именно: пива солодового, с использованием оборудования, обеспечивающего массовое производство.

Во время проведения обыска было обнаружено и изъято 3400 л. жидкости с характерным запахом пива, журналы с Черновым записями, 3 кг. хмеля гранулированного, 600 л. жидкости темно-коричневого цвета, 93 пятидесятилитрових и 64 тридцатилитрових кеги, машина розлива жидкости в пластиковые бутылки карусельного типа на 12 штуцеров. Также обнаружено место фактической реализации, где изъято разливное оборудование и кассовые чеки.

Досудебное следствие в уголовном производстве по факту незаконного изготовление подакцизных товаров, по признакам уголовного преступления ст. 204 УК Украины, осуществляет следственное управление финансовых расследований Главного управления ДФС в Херсонской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ДФС в Херсонской области.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина