В Геническе проверили ларьки


3 сентября 2013 года.

На территории г. Геническ и КП « Генический городской пляж » территориальным управлением Госгорпромнадзора выявлено 4 субъекта хозяйствования , осуществляющих деятельность по приготовлению и реализации продуктов питания ( МАФы , мобильные кофейни и т.д. ) с использованием баллонов сжиженного газа и расположены в местах массового скопления людей. Об этом сообщает пресс - служба ТУ Госгорпромнадзора области .

Среди основных нарушений , выявленных при осмотрах малых архитектурных форм - самовольная эксплуатация баллонов со сжиженным газом в местах массового пребывания людей ; персонал , эксплуатирующий газовые баллоны , не прошел обучение и проверку знаний по Правилам безопасной эксплуатации сосудов , работающих под давлением ; не предназначены лица , ответственные за исправное состояние и безопасное действие сосудов , работающих под давлением и за безопасную эксплуатацию систем газоснабжения и т.п. .

Информацию о результатах обследований направлено в Генической райгосадминистрации для оперативного реагирования .

Теруправления Госгорпромнадзора в Херсонской области отмечает : проверенные объекты, использующие баллоны сжиженного газа и находятся в местах массового пребывания людей , представляющих потенциальную опасность для обслуживающего персонала , посетителей и других граждан .

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина