В Геническе появятся солнечные часы


7 июня 2016 года.

Генический городской совет получит грант на сумму 15 тысяч гривен от Британского совета "Active Citizens Ukraine" (Активные Граждане).

Об этом изданию Новый Визит сообщил городской голова Александр Тулупов.

Деньги пойдут на частичное финансирование проекта солнечных часов в Геническа, строительство которых начато по проспекту Мира. Общая стоимость проекта составляет 80 тысяч гривен.

Ранее в Геническе прошли специальные тренинги с желающими принять участие в программе. Цель тренингов - привлечь к сотрудничеству активных членов общественных организаций, ученический и студенческий актив, сознательных и неравнодушных жителей города, готовых инициировать, реализовывать и поддерживать проекты в различных направлениях социальной сферы для улучшения общего благополучия и устойчивого развития нашей местности.

Результатом тренингов будут разработаны социальные проекты и грантовое финансирование от Британского Совета. Участники тренинга получат сертификаты международного образца и возможность продолжить обучение на всеукраинских и международных тренингах Британского Совета. В рамках программы «Активные граждане» Британский Совет предоставляет мини-гранты на реализацию социальных проектов в объеме до 15 тыс. грн.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

чаплинка