В Геническе на Дне города почтили память воинов, погибших в АТО


25 сентября 2016 года.

24 сентября в Геническе отпраздновали День города. В 10:00 в храме Пресвятой Богородицы прошел праздничный молебен, на котором присутствовал и мэр Геническа Александра Тулупова. По словам руководителя города, он молился за мир в Геническе.

"Я молился, чтобы в нашем городе был мир, чтобы все жители жили мирно, чтобы они радовались, чтобы не было злости и зависти, Мы вспомнили и тех людей, которые раньше жили в Геническе и создавали его", - признался Тулупов со сцены на праздновании Дня города.

Во время празднования Дня города в Геническе не забыли и о воинах, которые находятся в зоне АТО.

Выступая с поздравительной речью, мэр Геническа Александр Тулупов, рассказывая о достижениях своей команды, уделил внимание тем, кто сейчас находится в зоне боевых действий на Востоке страны и защищает нашу мирную жизнь.

"На праздничном молебне мы вспомнили о ребятах, которые сейчас находятся в АТО. Чтобы они все живыми и здоровыми вернулись домой. К сожалению, многие не вернулись. У нас тоже есть потери. Мы знаем, что в районе есть погибшие наши ребята. И совсем недавно мы похоронили офицера из Геническа Юрия Сметанина", - сказал Тулупом и предложил почтить память погибших минутой молчания.

Отметим, что Генический городской совет практически все лето организовывал рыбалки, экскурсии и бесплатные аттракционы для ветеранов АТО и членов их семей, которые проходили реабилитацию на Арабатской стрелке.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина