В этом году на херсонских налоговиков завели 22 уголовных дела

В этом году на херсонских налоговиков завели 22 уголовных дела
18 декабря 2014 года.

Сотрудники подразделения внутренней безопасности херсонской налоговой с начала года проверили 248 кандидатов на государственную службу, шестерым из которых в назначении на должность отказано.

За 11 месяцев 2014 года проведено 168 служебных проверок. Из них до 69 сотрудников применены меры дисциплинарного воздействия, 3 человек уволены из органов налоговой службы. По результатам информации, переданной сотрудниками управления внутренней безопасности ГУ ДФС, правоохранительными органами Херсонской области открыто 22 уголовных производств.

С целью предупреждения коррупционных правонарушений на постоянной основе осуществляются мероприятия профилактически-воспитательного характера, проведено 594 лекций, тематических бесед в коллективах структурных подразделений ГФС региона.

О случаях противоправных и коррупционных нарушений в действиях сотрудников ГУ ГФС и Херсонской таможни, можно сообщать на сервис «Пульс» Государственной фискальной службы Украины по круглосуточному телефону: (044) 284-00-07.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина