В чём секрет успеха самого популярного в Украине покер - рума GGPokerOK

В чём секрет успеха самого популярного в Украине покер - рума GGPokerOK
23 декабря 2020 года.

В январе 2021 года GGPokerOK будет 2 года. За это время большинство игроков успели с ним познакомиться.

Самый популярный в Украине покер рум

В Украине очень любят играть в покер. Поэтому неудивительно, что востребованность самого известного рума GGPokerOK не сдает своих позиций.

В начале пандемии 2020 года он мгновенно среагировал, выпустив серию ежечасных фрироллов под лозунгом StayHome. Свои позиции укрепляет до сих пор, регулярно выпуская интересные акции и всеми способами стараясь привлечь и не отпускать внимание новых пользователей. Всё это послужило ещё одним поводом для того, чтобы напомнить, почему в Украине он завоевал так много поклонников, которые выбирают именно его для проведения досуга.

1. Легко получать дополнительный доход, обыгрывая игроков из Азии

Большинство людей стран востока отличает азартная натура. GGPokerOK ориентирован преимущественно на азиатов, но среди них катастрофически мало опытных покеристов. Это и является объяснением слабого пула игроков в этой комнате.

Самая горячая пора подключений в этом руме по времени азиатского вечера, где - то с 17-18 ч. по МСК. Здесь играет примерно 20 тыс. человек. День набирает не столько желающих, но постоянно, не менее не 10 тыс. Такие цифры являются отличным показателем, если сравнивать с partypoker, то количество играющих здесь крайне редко превышает 6 тыс. Молодой, только недавно открывшийся Grey Snow набирает в среднем 300 чел.

2. Воспользоваться биржей бэкинга

Уникальной чертой румов сети GGNetwork являются возможности по покупке долей на турниры непосредственно в комнате. Площадку для бэкинга интегрировали в рум , что явилось умным и элегантным решением. Бэкинг останется довольно рискованным занятием для покупателей долей. В сообществе покеристов регулярно можно услышать истории о недобросовестных игроках, которые отказались выплачивать бэкеру сумму, о которой договорились ранее.

Если же покупка и продажа доли происходит непосредственно в рум, при автоматических выплатах и в те же сроки, как игрок получит призовые, бэкеру совершенно не стоит беспокоиться. Денежная сумма списывается со счета бэкера сразу, но во время турнира замораживается, игрок их получает лишь после того как вылетит из турнира.

Не надо долго изучать, как работает биржа на GGPokerOK, на площадке все кажется интуитивно понятным. Перед тем, как покупать доли бэкер сможет познакомиться и сравнить с другими отдельные показатели статистики игрока.

3. Получить бездепозитный бонус $11 за регистрацию

Бездепозитные бонусы готовы предложить большинство румов. Как правило, предлагая больше, чем GGPokerOK. Но только позднее может выясниться, что получение заветного бонуса может оказаться очень непростым. Для получения денег их надо отыграть, причем для получения бонуса полностью играть надо очень интенсивно на невыгодных условиях. В результате, окажется, что человек больше потерял, чем выиграл. Согласитесь, это кабальные условия.

У GGPokerOK с бонусом, который можно получить без пополнения депозита все условия являются простыми и понятными. Да, обещая немного, но при этом честно отдают обещанное. Чтобы получить бонус взамен требуется лишь пройти верификацию аккаунта и наиграть $11 рейка в течение месяца.

4. Наслаждаться игрой в уютной домашней обстановке, не вставая с дивана

В новой реальности 2020 года, большинство людей поневоле остались отрезанными от привычного образа жизни, были вынуждены долгое время оставаться дома на самоизоляции. Нахождение в четырех стенах очень скучное занятие, большинство развлекательных сервисов воспользовались ситуацией, предоставляя населению скидки на свои продукты для развлечений, некоторые вообще открыли для всех свободный доступ для всех желающих.

В GGPokerOK во время самоизоляции стали появляться особые ежечасные фрироллы под названием Stay home. Для каждого из них призовой фонд составит $100, но призы получат лишь 9 счастливчиков, вне зависимости от числа участников. Владельцами сети был понижен рейк в турнирах с гарантиями - до 8%. А за турниры High Roller и баунти-турниры теперь будут брать 5%.

Стремительно возросший поток онлайн-игроков продолжает расти за счет того, что владельцы развлекательных заведений по - прежнему привлекают новых желающих выгодными промо акциями и приятными подарками. Радует, что самый любимый в Украине GGPokerOK так быстро перестроил свою игровую политику, не оставив своих поклонников скучать без привычных развлечений.

покер
GGPokerOK достаточно молодой, поэтому в его работе есть и ограничения, которые могут отпугивать постоянных пользователей.

Но слабые соперники в игре и большое количество бонусов могут отлично компенсировать такие недостатки. Есть возможность стать бэкером и зарабатывая, не играя самостоятельно.

Источник: poker-experts

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости