В Чаплынке расквартировали на зимну украинских военных

В Чаплынке расквартировали на зимну украинских военных
24 октября 2014 года.

Решением Чаплынского поселкового совета выделено помещение, в котором будут проживать в осенне-зимний период бойцы отряда 12 полка оперативного обеспечения с г.Новоград-Волынский (Житомирская область), которые с марта 2014 проходят службу в пгт Чаплынка. К выделенному военнослужащим недвижимому имуществу принадлежит проходная, админздание, гаражные боксы, подвалы.

Отметим, что данное помещение полностью подходит солдатам как по комфорту, так и по специализации, ведь это достаточно большая территория, где они смогут размещать свою технику, складировать дрова и уголь на зиму. Кроме того, сами бытовые помещения находятся в отличном состоянии: там тепло и чисто, подведена вода и электроэнергия.

По словам советника председателя облгосадминистрации Юрия Рожко, который по поручению Андрея Путилова в понедельник, 20 октября, выезжал на место для детального изучения ситуации, условия, в которых проживали военнослужащие, однозначно не были пригодными для зимовки. При этом выдача нового помещения солдатам задерживалась рядом преград.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости