В Чаплинском районе все спокойно: РГА

В Чаплинском районе все спокойно: РГА
22 ноября 2015 года.

Как сообщил первый заместитель председателя Чаплинской районной государственной администрации Виталий Спижов, сейчас на территории Чаплинского района ситуация мирная. Возле поврежденной 20 ноября бетонной электроопоры сейчас находятся представители крымскотатарского народа, участники акции продовольственного блокировки Крыма, журналисты и руководство Чаплынской райгосадминистрации.

«Сейчас, на территории где произошел взрыв, ситуация спокойная. Несколько часов назад на место инцидента приехало 5 машин ремонтников Укрэнерго, но участники акции отказали им в доступе для осуществления работ, - отметил Виталий Спижов. - Поэтому ремонтники вместе с начальником ремонтной бригады постояли около 2 часов на расстоянии 400 метров от места аварии высоковольтной линии и были вынуждены уехать. Относительно электроснабжения на территории Чаплинского района Херсонской области, то перебоев нет", - заверил заместитель председателя Чаплинской РГА.

Кроме того, Виталий Спижов добавил, что в ходе общения с участниками акции они сообщили, что завтра должно состояться заседание Меджлиса Крымскотатарского на котором будут подниматься вопросы дальнейшего поведения и возможности спокойного допуска ремонтников Укрэнерго к месту аварии.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина