В борьбе за бесплатные анализы херсонская «Батькивщина» утратила разум

В борьбе за бесплатные анализы херсонская «Батькивщина» утратила разум
16 октября 2015 года.

Как и обещали, сегодня в 9:30 под стенами городского совета провели митинг представители партии «Батькивщина». С самого утра рабочие установили сцену, привезли людей из районов, и принялись ратовать за бесплатные анализы, снижение тарифов и прочую популистическую чушь.

Спонсором действа, как было указано на баннере являлся избирательный фонд экс-регионала, а ныне соратника Юлии Тимошенко и каховского бизнесмена Карла Стурена Владислава Мангера.

мангер партия регионов

Мы опустим моральный вопрос своза людей из сел для борьбы за тарифы в Херсоне. Так как это факт малодоказуемый. Может быть Владислав Мангер нанял автобусы, чтобы участники митинга не ехали в общественном транспорте, а не привозил жителей Каховского района?

мангер партия регионов

мангер партия регионов

Но вот риторика и само действо было эпичным. С одной стороны Юрий Одарченко, Владислав Мангер и Дмитрий Ильченко несли чушь со сцены, а с другой стороны смерть с косой, мирно разгуливающая в толпе, дополняла картину, и венчала всю абсурдность происходящего.

мангер партия регионов

Бесплатные анализы, и снижение тарифов, кстати, кроме пенсионеров взволновали и студентов. При чем они пришли стройной колонной, и со скучающим видом отстояли положенные полчаса.

мангер партия регионов

мангер партия регионов

Все пришедшие на митинг узнали, что власть настолько боится Мангера и его окружение, что отменила сессию, а директор Водоканала Игорь Козаков даже начал сжигать документы. В телефонном комментарии МОСТу, Игорь Владимирович сообщил, что документы не сжигал, и нам даже показалось по его иронии в голосе, что он за бесплатные анализы. Хотя бы для Мангера.

мангер партия регионов

Дмитрий Ильченко заявил, что не только экс-регионала Мангера боится власть, но и его лично. Не смотря на то, что он не боксер. А так как боится, то подала вчера в суд, с требованием запретить сегодняшний митинг. Но тут Дмитрий немножко соврал. Иск в суд был, но касался он не отмены митинга за бесплатные анализы кала и мочи, а более приземленных вещей.

мангер партия регионов

Городские власти просили суд запретить политиканам перекрывать дорогу, так как в заявке те указали, что собираются перекрыть проспект Ушакова. А это, в комплексе с ремонтными работами на соседней улице просто парализовало бы движение транспорта в центре города.

Юрий Одарченко рассказал всем о борьбе за тарифы, анализы и прочие блага, но забыл указать, что будучи народным депутатом, именно он входил в состав рабочей группы, которая принимала решение о законодательном урегулировании формирования тарифов. Простым языком, именно он был человеком, который ратовал за то, чтобы забрать у местных органов власти возможность влиять на тарифы, а передать этот вопрос в Киев.

мангер партия регионов

Не хватало только лозунга с требованием купить в херсонский «Кристалл» футболистов Коноплянку и Ярмоленко, но и это поправимо. До выборов еще 9 дней и популисты еще успеют навешать своему электорату эту идею на уши. Мы очень ждем, и уже собираем подписи у инициативных групп во дворах.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина