В бюджет Херсона поступило 92,5 млн. грн. субвенций

В бюджет Херсона поступило 92,5 млн. грн. субвенций
11 апреля 2014 года.

В сведенный бюджет города в І квартале поступило от государства 92,5 млн. грн. субвенций на финансирование государственных программ социальной защиты населения (государственная социальная помощь, льготы, субсидии населению, компенсационные выплаты за льготную перевозку). Это превысило прошлогодние поступления на 16 млн. грн. или на 20,9 %.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В городе отсутствует задолженность по выплате получателям государственной социальной помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства.

Согласно законодательству Украины жителям город предоставлено льгот и предназначено субсидий на оплату жилищно-коммунальных, транспортных услуг и услуг связи на общую сумму 31,1 млн. грн., для проведения расчетов с предприятиями из государственного бюджета поступило 20,4 млн. грн. соответствующих субвенций. В связи с этим возникла задолженность перед предприятиями, которые предоставляют населению транспортные, жилищно-коммунальные услуги и услуги связи, на 1 апреля 2014 г. долг перед ними составил 10,7 млн. грн. Худшее состояние расчетов наблюдается на сегодня по льготным автомобильным перевозкам и услугам связи, до этого времени не погашена задолженность за услуги, которые предоставлялись в прошлом году.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап