В Азово-Черноморском региональном управлении состоялось заседание ветеранов-пограничников

В Азово-Черноморском региональном управлении состоялось заседание ветеранов-пограничников
25 ноября 2015 года.

В Азово-Черноморском региональном управлении состоялась отчетно - выборная конференция первичной ветеранской организации, в которую входят ветераны Херсонского и Бердянского пограничных отрядов, городов Запорожья и Николаева.

Наши уважаемые ветераны-пограничники из Бердянска, Запорожья, Херсона и Николаева выбирали делегатов для участия в заседании Совета ветеранов пограничного ведомства, определяли задачи для работы в 2016 году и подвели итоги работы в этом году.

Под руководством заместителя Председателя комитета организации ветеранов Госпогранслужбы Нестерова Николая Дмитриевича заслушано всех голов организаций, а также дана оценка качества выполнения поставленных задач в 2015 году. Им дана позитивная оценка организованной работе по помощи уже пожилым ветеранам-пограничникам, так и проведению патриотических воспитательных мероприятий с ныне действующими воинами в «зеленых фуражках».

Со своей стороны, начальник Азово-Черноморского регионального управления полковник Вальчук А.Н. отметил, что и пограничники активно реагируют на все просьбы уважаемых ветеранов в пределах компетенции и возможностей, и поблагодарил их за проделанную работу.

По результатам голосования лучшей была признана работа ветеранской организации пограничников города Запорожья, представители которой и поедут в Киев на общее заседание ветеранов Государственной пограничной службы Украины.

Врио помощника начальника Азово-Черноморского регионального управление по вопросам взаимодействия со СМИ
Максим Сорока

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина