В Антоновке снесли самострой депутата горсовета от БПП

В Антоновке снесли самострой депутата горсовета от БПП
17 января

В пригородном поселке Антоновка сегодня днем местные власти снесли самострой, который в ходе демонтажа, оказался собственностью депутата Херсонского горсовета.

После начала демонтажа здания в центре Антоновки, на место прибыл депутат Днепровского райсовета от БПП Евгений Романюк. Он и прибывшие с ним люди начали блокировать технику, которая проводила демонтаж самостроя.

По словам Евгения Романюка, это здание принадлежит его отцу - депутату горсовета от БПП Олегу Романюку. Но позже, когда выяснилось. Что ни на землю, ни на здание нет никаких документов, Романюк-младший отказался от строения, назвав его ничейным.

депутат

Хотя тот факт, что строительство велось возле магазина «Ассорти», который принадлежит семье Романюков, намекает на причастность депутатов в стройке.

кк

Прибывшая на место полиция зафиксировала факт сноса и наличие у председателя сельсовета, который прибыл на место, ответов от ГАСКа, что никому не выдавалось разрешение на строительство на этом месте.

Маршак215

Тем временем строительная техника закончила снос здания и предполагаемым собственникам гор строительного мусора дали предписание в недельный срок убрать весь мусор и освободить самовольно захваченный участок.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина