В Антоновке дороги латала фирма, помогавшая руководству Херсонской ТЭЦ воровать деньги


15 мая 2017 года.

В апреле 2017 года исполнительный комитет Антоновского поселкового совета заключил договора на текущий ремонт дорог с ООО «Квадро-финанс».

Об этом сказано в договорах, опубликованных на портале е-data.

За ремонт дорог в поселке Молодежное Антоновский поссовет заплатил фирме 195 126 и 97 562.40 гривен.

В июле 2016 года мы писали, что менеджмент «Херсонской ТЭЦ», в сговоре с руководством фирмы «Квадро-Финанс» растратил государственные средства теплогенерирующего общества на сумму 8,785 млн. гривен.

Как следует из судебных документов, Национальное антикоррупционное бюро усомнилось в законности взаимоотношений между «Херсонской ТЭЦ» и фирмой «Квадро-Финанс».

Детективы установили, что без соответствующего согласования Фонда госимущества, «Херсонская ТЭЦ» заключила с «Квадро-Финанс» договор от 13 мая 2015 года о предоставлении беспроцентной возвратной ссуды. В соответствии с условиями указанного договора «ТЭЦ» перечислила этой фирме 8,785 млн. гривен.

В дальнейшем менеджмент теплоэнергоцентрали в сговоре с должностными лицами «Квадро-Финанс» и физлицами, совершили финансовые операции с этими деньгами, что привело к растрате, говорится в материалах дела.

Согласно реестру юрлиц, владельцами компании «Квадро-Финанс» являются Владимир Лукьянов, Ирина Окуневская и Виктории Руденко.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина