"Укрзалізниця" предупреждает о задержках херсонских поездов из-за ремонтных работ


22 октября

В "Укрзалізниці" предупреждают о том, что возможна задержка некоторых пассажирских поездов из-за ремонта инфраструктуры на участке "Мироновка" - "Им. Т.Шевченко" (Смела) и на станции "Казатин-1". Об этом сообщается на сайте УЗ.

Отмечается, что все работы планируется завершить до 29 октября.

Уточняется, что на станции "Мироновка", "Пятихатки-Стыковочная", "Тимково", "Бурты" и "Херсон" поезда могут приезжать с задержкой от 5 минут до полутора часов. 25-27 октября в связи с проведением ремонтных работ на станции "Казатин-1" поезда будут курсировать с задержками от 25 минут до часа по станциям "Здолбунов", "Мироновка", "Подволочиск", "Вапнярка", "Ворожба" и "Гребенка".

«На период проведения указанных ремонтных работ также будут позже на 30 минут прибывать на станцию "Киев-Пассажирский" поезда №748 Львов - Киев, № 764 Одесса - Киев, №716 Перемышль - Киев. Кроме того, с опозданием на 20-25 минут будут прибывать на станцию "Львов" поезда №747 Киев - Львов и №715 Киев - Перемышль», - говорится в сообщении.

При этом в "Укрзализныце" обещают сделать все возможное, чтобы сократить время задержки в пути и обеспечить прибытие поездов на станции согласно графику.

Читайте также: «Укрзализныця» открыла пункты экспресс-тестирования и пункты вакцинации на 10 железнодорожных вокзалах
Напомним, что в Украине с 21 октября железнодорожные перевозки между регионами разрешаются только пассажирам при наличии сертификата о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста. За первую половину суток четверга, 21 октября, до поездки не допустили 18 пассажиров из-за отсутствия одного из необходимых документов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости