УДАРовец Путилов и батькивщиновец Одарченко проигнорировали резонансное голосование

УДАРовец Путилов и батькивщиновец Одарченко проигнорировали резонансное голосование
4 июня 2013 года.

Законопроект лидеров оппозиции Яценюка, Тягнибока и Кличко об отмене необоснованных льгот и привилегий для лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, не был принят в Верховной Раде.

За него проголосовали лишь 203 депутата.

Среди херсонских нардепов законопроект поддержали только представитель УДАРа Федор Негой и коммунистка Ольга Михайленко.

Регионалы массово не голосовали за отмену льгот, а коллега Негоя по фракции Андрей Путилов и член "Батькивщины" Юрий Одарченко отсутствовали на заседании.

Кстати, совсем недавно на одной из встреч с избирателями своего округа Андрей Путилов хвастался тем, что отказался от служебной квартиры и выступает против депутатских льгот.

"Я отказался от получения квартиры в Киеве, - сказал Путилов. - Болеть у меня нет времени, поэтому тратить бюджетные деньги на медицинское обслуживание тоже не буду. В Верховную Раду я шел работать, отстаивать интересы своих земляков, а не отдыхать, заниматься бизнесом и за это получать зарплату, как многие себе представляют депутатскую деятельность", - цитирует депутата пресс-служба.

Похоже, что УДАРовец Путилов не только в сговоре с Партией Регионов начал дерибанить госбюджет, но и поддержал большинство в желании получать льготы за счет украинского народа.

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
какая разница написал(а) в 0:36, 06 / 06 / 2013:
читайте http://pik.ua/news/url/putilov_vstretilsja_s_poslami
Ответить
Админ МОСТ написал в 3:46, 12 / 06 / 2013:
Ответить
виктор старожил написал(а) в 11:56, 05 / 06 / 2013:
Когда можна прочитать публичное обяснение в СМИ по факту умышленного неголосования от Путилова и Одарченко? Или уже пора начинать компанию по отзыву наших ,,дорогих,, депутатиков ?
Ответить

Новости

шипшина