Учительница математики из Херсонской области выиграла в лотерею 500 тысяч гривен

Учительница математики из Херсонской области выиграла в лотерею 500 тысяч гривен
29 августа 2014 года.

21 августа в украинской государственной лотерее «Топ» учительница из Херсонской области выиграла 500 000 гривен. О своем выигрыше победительница по имени Алла узнала на следующий после розыгрыша день.

«Я всегда любила числа, и всегда была довольно азартным человеком, - вспоминает Алла. - Играть в лотереи начала еще во времена СССР, когда один билет «Спортлото» стоил 30 копеек. С тех пор прошло много времени, я успела попробовать и другие лотереи, такие как: «Лото-Забава», и «Тип» и «Топ».

О своем выигрыше обладательница 500 000 гривен узнала на следующий после розыгрыша день.

«Лотерейный билет я купила в четверг, - рассказывает победительница. - Но о том, что он оказался выигрышным, я узнала лишь на следующий день. Вечером я посмотрела розыгрыш лотереи, переписала на бумажку выигрышные цифры, а проверить билет решила чуть позже. Когда же на следующий день я поняла, что выиграла 500 тысяч, испытала настоящий шок. Мне было трудно поверить, что я выиграла такие большие деньги. В этот момент рядом со мной был мой внук, который, узнав о моем выигрыше, воскликнул: «Ух ты, бабушка! Теперь ты мне сможешь купить компьютер... и велосипед!».

Свой выигрыш Алла в первую очередь планирует вложить в осуществление своих желаний, помощь своим детям и в подарки для своих внуков.

 Справка: Лотереи «Тип» и «Топ» - новые продукты в портфеле крупнейшего лотерейного оператора Украины компании «МСЛ». Ежедневно разыгрываются 200 000 гривен в лотерею «Тип» и 500 000 в лотерею «Топ». Менее чем за один год проведения этих лотерей, главные призы выиграли более 100 игроков. С 2009 года украинцы выиграли более 4 миллиардов гривен в лотереи «МСЛ».

Теги: лотерея
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина