Участники антимайдана отпраздновали годовщину Майдана в Херсоне

Участники антимайдана отпраздновали годовщину Майдана в Херсоне
21 ноября 2016 года.

Десятки участников антимайдана, которые до сих пор работают на разных должностях, отпраздновали сегодня День Достоинства и Свободы. При этом большинство чиновников Херсонской ОГА вышли праздновать не по своей воле, а исходя из приказа начальства.

Забавно было наблюдать, что все, кто 3 года назад клял Майдан и выгонял сотрудников в загородку перед ОГА, теперь пускали скупую слезу, и громче всех кричат «Слава Украине!».

На все это смотрели студенты, которым раздали портреты людей, убитых в центре столицы три года назад.

При этом, некоторые чиновники даже не успели сменить детали гардероба, как например начальник областного управления образования Евгений Криницкий. Сегодня он разгуливал по площади Свободы в той же куртке, в которой со сцены Антимайдана зазывал «не вестись на провокации радикалов» и поддержать Януковича.

fynbvfqlfy

Похоже, что ничего не дрогнуло у Валерия Долины, который, как и 3 года назад возглавляет областное телевидение.

майдан

Тогда он звал в эфир сепаратиста Гуляева и крутил ролики террористической организации Оплот, а сейчас любит Украину и очередного губернатора.

майдан

Тут же можно было встретить «Гордость нации» Владимира Клюцевского, экс-депутат Каховского горсовета от Партии Регионов Евгения Рищука и прочих достойных.

майдан

Любопытный случай произошел в местном музее. О нем поведал Михаил Подгайный.

«Сегодня краеведческий музей закрыли на полтора часа раньше и организованно скопом погнали персонал на площадь Свободы годовщину Майдана отмечать. Три года назад на Майдан ходили пять - шесть сотрудников. Остальных тайком после работы ТО ЖЕ САМОЕ РУКОВОДСТВО выгоняло на антимайдан в клетку под обладминистрацию. И вот наконец-то мы объединились "по одну сторону баррикад". Прикольный такой получился митинг. Выступающие кричат "Слава Украине!", а в ответ - тишина. Не проинструктировали бюджетников чо кричать-то надо», написал Михаил в соцсети.

А вот экс-регионал Владислав Мангер не пришел. Несмотря на то, что его фамилия была в сценарии.

майдан

Окна в его кабинете га третьем этаже горели, но сам глава облсовета на Майдан, который косвенно помог ему попасть в политику, не вышел. А зря, он бы тут смотрелся очень органично.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина