Уборка пляжа в Голой Пристани будет стоить бюджету 196 тыс. грн

Уборка пляжа в Голой Пристани будет стоить бюджету 196 тыс. грн
19 июня

Коммунальное предприятие "Гопри Водоканал" исполнительного комитета Голопристанского городского совета заключило договор на услуги по уборке городского пляжа с ФЛП Аркадием Куликом на сумму 195 тыс. грн.

Об этом сказано в договоре, опубликованном на портале Prozorro.

Аркадий Кулик является соучредителем и директором ООО «Корвет-Гопри». Компания занимается выращиванием зерновых и технических культур.

Учредителями этого предприятия так же являются ЗАО «Южный аграрный дом», директор Голопристанского элеватора Виктор Балык, и заведующая Голопристанского дошкольного учебного заведения №1 «Олимпиец» Наталья Попова.

Директором ЗАО «Южный аграрный дом», которое по решению суда с 2013 года находится в состоянии ликвидации, является Владимир Яворский.

Наталья Попова является женой экс-главы Голопристанского райсовета от Партии регионов Геннадия Попова.

На очередных местных выборах в 2015 году Аркадий Кулик баллотировался в Голопристанский городской совет от партии «Наш край». Первым номером списка был Геннадий Попов.

Подавая документы в городскую территориальную избирательную комиссию Аркадий Кулик указал, что работает главным инженером сельскохозяйственного фермерского хозяйства «Серпанок».

В декабре 2015 года это фермерское хозяйство закончило потройку павильона остановки речной переправы на набережной города Голая Пристань в рамках реализации проектов, софинансируемых Вышеградским Фондом и Министерством Иностранных Дел Республики Польша. Общая стоимость выполненных работ составила 20 000 евро.

СВХ «Серпанок» в 2010 году выигрывало конкурс на уборку Голой Пристани. Тогда свои услуги они оценили в 110 000 гривен.

В 2016 и 2017 годах Кулик выигрывал тендер на оказание услуг по благоустройству территории (озеленение и санитарная очистка территории). 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина