У «регионала» Сальдо провалы в памяти

У «регионала» Сальдо провалы в памяти
12 сентября 2014 года.

У народного депутат Украины Владимира Сальдо начались провалы в памяти.

Написав в фейсбуке о том, что он будет поддерживать нового губернатора Андрея Путилова, Сальдо перечислил всех губернаторов, которые управляли областью в бытность его мэром Херсона и нардепом.

«Вербицкий, Кравченко, Юрченко, Ходаковский, Силенков, Гриценко, Костяк, Одарченко, Путилов. Нашей области представили уже 9-го губернатора, с которым я буду работать. С каждым из них, вне зависимости от личных взаимоотношений, мы всегда находили общий язык в решении важных для Херсона и херсонцев задач. 9-й губернатор за 13 лет. «Кадровая чехарда» по-прежнему бич для Херсонщины? Очень надеюсь, что нет. Что работа нового руководителя не будет «временной» ни с точки зрения продолжительности, ни с точки зрения результатов», - написал он.

Умышленно или по простоте душевной, нардеп пропустил Сергея Довганя, который в 2004 году на протяжении нескольких месяцев работал главой Херсонской областной государственной администрации.

Неужели голосование за диктаторские законы от 16 января так влияют на память, что Владимир Васильевич забыл одного из руководителей области?

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап