У Никонова считают, что в бюджет Херсона деньги попадают благодаря Януковичу

У Никонова считают, что в бюджет Херсона деньги попадают благодаря Януковичу
12 апреля 2013 года.

Такой вывод можно сделать, прочитав заголовок на сайте городского управления образования.

Заметка называется: «На шляху до реалізації соціальних ініціатив Президента». В материале повествуется о том, что 4 апреля коллектив Херсонской детско-юношеской спортивной школы № 6 Херсонского городского совета провел совещание, на котором участники мероприятия разработали конкретные мероприятия по внедрению в жизнь новых форм работы с детьми во время летних каникул и оздоровление воспитанников, дальнейшего привлечения детей к занятиям в спортивных секциях заведения; открытие новых спортивно-оздоровительных групп.

Запланировали педагоги и увеличение количество херсонских школьников 3-4 классов, которые смогут учиться плаванию течение всего календарного года. Потому что благодаря усилиям Херсонского городского совета и его органов исполнительной власти уже через две - три недели в ДЮСШ № 6 системы образования города заработает гелиоколлектор, который обеспечит теплую воду для бассейна круглогодично.

Сумма почти 200 тыс грн. на проведение данных работ выделена из городского бюджета.

Гелиоколлектор дело конечно хорошее, как и занятия детей плаванием. Непонятно только какое отношение к установке коллектора, новым методам работы с детьми и деньгам городской общины имеет Виктор Янукович со своими «социальными инициативами»? Неужели чиновники не понимабт, что бюджет города наполняют херсонцы, и именно благодаря их стараниям был куплен коллектор?

Возможно, разгадка кроется в лени чиновников, которым лень было писать статью о мудром руководстве страны, заботящимся о детском спорте, и они не нашли ничего лучше, чем прилепить красивый заголовок к первому попавшемуся сообщению.

Либо депутат горсовета, начальник управления Юрий Никонов не знает как формируется городской бюджет.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина