У херсонских спасателей - новый начальник

У херсонских спасателей - новый начальник
1 августа 2014 года.

Приказом ГСЧС Украины от 28.07.2014 года № 361 начальником Управления ГСЧС Украины в Херсонской области назначен полковник службы гражданской защиты Сергей Черный (на фото).

Кроме того, приказом от 29.07.2014 года № 362 первым заместителем начальника Управления назначен полковник службы гражданской защиты Александр Рудницкий. Этим же приказом на должность заместителя начальника майор службы гражданской защиты Екатерина Гаврилова.

Сегодня, 1 августа в присутствии личного состава Управления новоназначенных должностных лиц лично представил Председатель ГСЧС Украины полковник службы гражданской защиты Сергей Бочковский. Он отметил, что личные достижения руководителя зависят только от сплоченной и профессиональной работы подразделения. Поэтому пожелал всем в непростое для страны время работать самоотверженно, оперативно выполнять все поставленные задачи по назначению. Пока отметил работе по оказанию помощи временным переселенцам, в том числе и психологической. Сегодня это является приоритетом в деятельности Службы спасения. Обратил внимание на жесткий контроль по отношению к коррупционным деяниям. Такие проявления должны искореняться немедленно.

Сергей Станиславович также подчеркнул, что он является доступным и открытым в общении с личным составом и гражданами: имеет собственную страницу в социальной сети «Фейсбук», через которую каждый желающий может обратиться к нему с конкретными вопросами или предложениями по усовершенствованию работы пожарно-спасательных подразделений.

Справка: Черный Сергей Михайлович - полковник службы гражданской защиты, 21. 03. 1961 г. р.
Образование:
Херсонский сельскохозяйственный институт, год окончания - 1983, специальность - сельскохозяйственное строительство, квалификация - инженер-строитель;

Черкасский институт пожарной безопасности имени Героев Чернобыля МВД Украины, год окончания - 2001, специальность - пожарная безопасность, квалификация - инженер пожарной безопасности.

Стаж работы: с сентября 1978

Государственные награды Украины, правительственные и ведомственные поощрительные отличия
1999 год - медаль «Защитнику Отечества»;
1998 год - медаль Жукова;
1999 год - нагрудный знак «Лучшему работнику пожарной охраны»;
2000 год - юбилейная медаль «40 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945»;
2008 год - юбилейная медаль «10 лет Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины»;
2009 год - знак отличия МЧС «За отвагу в чрезвычайной ситуации» 2 степени.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ