У Гусева появился еще один советник

У Гусева появился еще один советник
17 июля

Бывший херсонец, а ныне житель Киева Кирилл Сергеев будет советовать Гусеву на общественных началах.

Об этом он сам написал на своей странице в facebook.

«Уже неделю в Херсоне помогаю Юрию Гусеву. Еще живя в Херсоне, не мог понять причин бедности региона, теперь получил шанс помочь Юре вытянуть регион из дерьма. За последнюю неделю провел десятки встреч с местными ... всеми - браконьерами и легальными рыбаками, контрабандистами и правоохранителями, предпринимателями, фермерами и чиновниками. Слушал их истории, и пытался понять правила местной жизни, точнее - жизнь без правил», - написал он.

Помогать Гусеву Сергеев будет бесплатно.

«Мой юридический бизнес в Киеве хорошо развивается, я постепенно собираю деньги на собственную квартиру, законно зарабатывая и платя налоги. Бросить все ради должности - это слишком рискованно в моем случае. Поэтому, я буду помогать Юре в качестве советника на общественных началах, находясь между Киевом и Херсоном», - написал он.

Кирилл Сергеев был активным деятелем общественно-политической жизни Херсона конца 90-х - начала 2000-х годов. Имеет адвокатское свидетельство, соучредитель юридической фирмы «Игнатов и Сергеев». Воевал в составе батальона «Айдар». Активно занимается работой с ветеранами.

В 2014 году баллотировался в парламент как самовыдвиженец по 217 округу.

Напомним, что бывший заместитель главы партии «Демократический альянс» Андрей Богданович стал советником главы Херсонской ОГА Юрия Гусева.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина