У Гусева появился еще один советник

У Гусева появился еще один советник
17 июля 2019 года.

Бывший херсонец, а ныне житель Киева Кирилл Сергеев будет советовать Гусеву на общественных началах.

Об этом он сам написал на своей странице в facebook.

«Уже неделю в Херсоне помогаю Юрию Гусеву. Еще живя в Херсоне, не мог понять причин бедности региона, теперь получил шанс помочь Юре вытянуть регион из дерьма. За последнюю неделю провел десятки встреч с местными ... всеми - браконьерами и легальными рыбаками, контрабандистами и правоохранителями, предпринимателями, фермерами и чиновниками. Слушал их истории, и пытался понять правила местной жизни, точнее - жизнь без правил», - написал он.

Помогать Гусеву Сергеев будет бесплатно.

«Мой юридический бизнес в Киеве хорошо развивается, я постепенно собираю деньги на собственную квартиру, законно зарабатывая и платя налоги. Бросить все ради должности - это слишком рискованно в моем случае. Поэтому, я буду помогать Юре в качестве советника на общественных началах, находясь между Киевом и Херсоном», - написал он.

Кирилл Сергеев был активным деятелем общественно-политической жизни Херсона конца 90-х - начала 2000-х годов. Имеет адвокатское свидетельство, соучредитель юридической фирмы «Игнатов и Сергеев». Воевал в составе батальона «Айдар». Активно занимается работой с ветеранами.

В 2014 году баллотировался в парламент как самовыдвиженец по 217 округу.

Напомним, что бывший заместитель главы партии «Демократический альянс» Андрей Богданович стал советником главы Херсонской ОГА Юрия Гусева.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап