У Гордеева уже есть две «технички» на округе

У Гордеева уже есть две «технички» на округе
26 сентября 2014 года.

Как минимум два «технических» кандидата Андрея Гордеева уже зарегистрировались на 183 избирательном округе, хотя фамилию ставленника губернатора пока не опубликовали на сайте ЦИК.

Так, помогать юристу Путилова будут Юрий Попутько, который в 2012 году уже был техническим кандидатом Андрея Путилова. Тогда его доверенным лицом был сепаратист Сергей Кириченко. Юрий идет как самовыдвиженец, но член партии УДАР.

Кроме того, по округу идет некий Олег Чечин, начальник отдела закупок, ООО "Механический завод", член Политической Партии «5.10». Напомним, что учредителем ООО «Механический завод» является губернатор Херсонщины Андрей Путилов, а сам завод зарегистрирован, и платит налоги в Англии.

Главой городской организации партии «5.10» является Юрий Кириллов, который в 2010 году баллотировался в горсовет по спискам партии «Третья сила», первым номером которого был Андрей Путилов. Заместителем Кириллова на сайте партии значится Олег Чечин.

Отметим, что на своей первой пресс-конференции в качестве главы Херсонской ОГА, Андрей Путилов сообщил, что свой прикормленный округ отдает своему юристу, депутату городского совета Андрею Гордееву. Эксперты уже успели зафиксировать применение админресурса.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина