«Turkish Airlines» открыли херсонское представительство

«Turkish Airlines» открыли херсонское представительство
10 августа 2015 года.

7 августа в Херсоне открыто представительство турецкой компании «Turkish Airlines» - одной из крупнейших компаний на европейском рынке пассажирских авиалиний. Сотрудничество турецкой стороны с херсонскими партнерами стартовало ещё в прошлом году, когда 15 октября в Херсонском аэропорту был открыт первый рейс Херсон - Стамбул. Обратив внимание на повышенный спрос херсонцев на эту услугу, в краткие сроки, уже с 29 марта этого года, турецкая авиакомпания сумела увеличить число рейсов с четырех до семи в неделю.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Как отмечают представители «Turkish Airlines», успешное сотрудничество стало возможным благодаря компетентности и оперативности херсонских властей.  
Выступая на презентации офиса компании, городской голова Владимир Миколаенко подчеркнул, что турецкая фирма принялась развивать бизнес на Херсонщине в непростое время, когда известные события в Крыму и на востоке Украины ставят под сомнение любую предпринимательскую активность в принципе.

«Тем более важным и для нас, и для турецкой стороны оказалось такое сотрудничество, осуществляемое на фоне известных рисков, - сказал городской голова. - Мы уверены, что с таким подходом обеих сторон взаимовыгодные отношения будут развиваться еще качественнее». 
Владимир Миколаенко пожелал турецким партнерам удачных полетов и дальнейшего увеличения количества рейсов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина