Тучи сгущаются над земельной комиссией городского совета (видео)

Тучи сгущаются над земельной комиссией городского совета (видео)
8 ноября 2013 года.

Недовольство работой самой «жирной» комиссии горсовета распространяется по Херсонскому городскому совету.

Так, например, сегодня во время обсуждения работы этой комиссии с критикой выступила Светлана Корнилова. Несмотря на то, что большинство депутатов земельной комиссии составляют ее однопартийцы, она очень критично отозвалась о практике выделения участков «своим людям».

Кроме того, депутата возмутило то, что документы комиссии обрабатываются не в кабинетах горисполкома, а вывозятся в помещение частной фирмы - все решения и прочие материалы, которые рассматривают, готовятся юристами фирмы "Канон", директором которой является глава комиссии Татьяна Варущик.

В результате обсуждения, участники координационного совета решили, что нужно вносить изменения в регламент, реорганизовать земельную комиссию и на время этих изменений заморозить все земельные вопросы.

"Никакого голосования земельных вопросов до "обнуления" комиссии. Новую комиссию собрать только из специалистов с представительством всех фракций, даже оппозиции - должен же быть баланс," - заявила Светлана Корнилова.

Ни для кого не секрет, что конфликт, который тлел в террариуме херсонских регионалов долгое время, вспыхнул с новой силой сейчас в том числе и благодаря недовольству земельного лобби. Скорей всего уже во вторник, 12 ноября, на заседании городского совета мы станем свидетелями нешуточных баталий.

Новости по теме
Комментарии (4)
Комментарии:
Гость написал(а) в 16:50, 10 / 11 / 2013:
Жаль что ещена этом сайте пе убрали фамилию Варущик из текста. На всех других уже не набирается. Само опасная , коварная ,новая Сонька золотая ручка это ТЛ Варущик. Или просто воровка на доверии с дипломам психолога. Разводит всех профессионально.
Ответить
лариса написал(а) в 20:14, 09 / 11 / 2013:
Зоя Яковлевна-не забудьте Бериславское шоссе 12 а-незаконную стройку,где закончилась аренда земли,ведь это деская площадка.
Ответить
Сергей написал(а) в 9:46, 09 / 11 / 2013:
ВАРУЩИК, это страшное,страшное Зло. Алчная,циничная и аферистка на доверии.
Ответить
Сергей написал(а) в 23:09, 08 / 11 / 2013:
Варущик - одна из самых крупных взяточниц в городе Херсоне. Гоните ее!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Новости

c8
пап