ЦИК зарегистрировала второго кандидата в депутаты по 183 округу


4 июня 2016 года.

Вчера, 3 июня, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала второго, после Ильи Кивы, кандидата в народные депутаты по 183 округу. Им стал самовыдвиженец Василий Андреевич Романенко 1988 г.р., уроженец АР Крым. 

О кандидате известно не многое - он беспартийный, безработный, проживает в Киеве. Образование высшее, судимости нет.

Василий Андреевич Романенко является учредителем и руководителем ООО "Аналитик Брокер" в г. Вишнёвое Киевской области. Основной вид деятельности "Аналитик Брокер" - вспомагательная, в сфере транспорта. Также общество занималось консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления, услугами пакования и складского хозяйства.  С 20 июля 2015г. ООО "Аналитик Брокер" находится в состоянии прекращения.

Напомним, выборы по 183 округу в Херсоне пройдут 17 июля 2016 года.  183 одномандатный избирательный округ включает в себя Комсомольский район, часть Днепровского и Суворовского районов с населенными пунктами Днепровского, Суворовского и Комсомольского районных советов Херсона, а также Белозерский район. 

Выборы пройдут в связи с прекращением полномочий народного депутата Андрея Гордеева, который назначен председателем ХОГА. Избирательная кампания стартовала 22 мая.

Теги: выборы
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина