Центр занятости оплатит еще почти 150 тысяч за пиар начальнику Госэкоинспекции


23 октября

Херсонский областной центр занятости заключил договор на услуги по освещению информации о деятельности на сумму 149 337,60 грн.

Об этом сказано в договоре, опубликованном на портале Prozorro.

Поставщиком услуг центр занятости выбрал физическое-лицо предпринимателя Антона Самотесова. Напомним, что этот ФЛП уже оказывал Центру занятости услуги информационных агентств на сумму 114 590,4 грн.

За эти деньги предприниматель должен разместить видео и текстовые материалы в разных СМИ.

Как и в прошлый раз за 9720 гривен Самотесов разместит видеоролик в маршрутках №6, 5 и 35 (24 машины). Длительность ролика 60 секунд, а выходить он будет 12 раз в час.

Еще 9600 гривен будет стоить размещение 8 статей на сайтах Херсон Daily и Таврия News. Одна статья. Размещенная в этих уважаемых изданиях будет стоить 1200 гривен. В такую же сумму оценили написание одной статьи. За 4 статьи Самотесов получит 4800 гривен.

Следует помнить, что сайт Таврия News принадлежит местному сепаратисту Кириллу Стремоусову.

Учредителем ООО «ИА Таврия-ньюз» является все тот же Стремоусов, Анатолий Коваленко и начальник Госэкоинспекции в Херсонской области Устин Мальцев.

Еще 1920 гривен будет стоить производство баннеров для этих сайтов.

По 29400 гривен за съемки и трансляцию видеоролика получат телеканалы Херсон+ и Крату.

За 45297,6 грн рекламные ролики Центра занятости будут крутить 3 радиостанции. Речь идет о станциях: Кисс ФМ, Хит ФМ и Радио Рокс.

Антон Самотесов является родным братом Кристины Мальцевой - жены начальника Госэкоинспекции в Херсонской области Устина Мальцева.

Эту фамилию она указала в качестве девичей на сайте Одноклассники.

До назначения на госслужбу Устин Мальцев был владельцем рекламной фирмы «Свет информ», но как чиновник не имеет права быть учредителем и руководителем компании.

Теги: самотесов, мальцев
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина