Третий день штурма облгосадминистрации облгосадминистрацией

Третий день штурма облгосадминистрации облгосадминистрацией
27 января 2014 года.

Третий день штурма облгосадминистрации облгосадминистрацией, как метко назвали остряки процесс на площади Свободы, прошел в лучших традициях маразма последних дней.

Как и обещали, «регионалы» собрали в импровизированной клетке бюджетников, чиновников, титушек и милицию. Милиция кроме щитов с сегодняшнего дня получила красивые шлемы.

антимайдан херсон

Смотрится очень эффектно. Как и автозак за углом.

антимайдан херсон

Клетка вокруг митинга производит удручающее впечатление.

антимайдан херсон

Вроде свободные люди, утром еще учили детей, лечили кого-то, а теперь стоят за решеткой и через не же общаются со знакомыми, которым повезло остаться снаружи.

антимайдан херсон

Металлической оградой обнесли и боковой вход.

 антимайдан херсон

На митинге кроме флагов Партии Регионов появились стяги КПУ и маргинальной партии Русское единство.

антимайдан херсон

антимайдан херсон

Нужно понимать, что поддержать такое сомнительное мероприятие другие партии не захотели.

Но самое веселое началось, когда начали выступать ораторы. Первым сюрпризом стало выступление пламенной коммунистки Катерины Самойлик. Еще недавно она носила губернатору Николаю Костяку погребальные венки, черные метки и всячески оскорбляла его в СМИ, а Зою Бережную преследовала вообще с прошлого февраля, называя ее бандеровкой, воровкой и прочими нелицеприятными прозвищами.

антимайдан херсон

Кроме того, позавчера под памятником Ленину в Херсоне Катерина Семеновна заявила, что она в оппозиции, как и вся ее партия.

На митинге коммунистка пугала всех бандеровцами, националистами и даже фашистами. Призывала защитить страну и показать где раки зимуют «западенцам». Родившаяся на Волыни Зоя Бережная имелась в виду, либо другие жители и выходцы с запада - неизвестно.

антимайдан херсонский

Титушки и милиция слушали ее отвернувшись спиной.

Позже выступали врачи, директора школ, афганцы всех мастей, которые призывали бить врага, защищать здание ОГА и не пускать детей на майданы. Малолетние титушки слушали и кивали.

На площади же в это время проходил митинг оппозиционно настроенных граждан, в ходе которого все высмеивали слухи об отрядах УНСО, которые будут штурмовать ОГА, и прочие пропагандистские глупости.

В 18:30 митинг на Евромайдане закончился и люди разошлись по домам. Бюджетники и титушки тоже засобирались.

Завтра праздник «защитников Белого дома» продолжится.

Новости по теме
Комментарии (24)
Комментарии:
МНС написал(а) в 11:15, 31 / 01 / 2014:
Херсонец написал : "Ждите 2015 года и выбирайте хоть обезьяну во главу государства- может она нас выведет из кризиса! " Самое очевидное, что обезьяну уже выбрали. Выбрали ВЫ, и такие как вы, выбрали себе мезграмотного, дважды судимого по гопстопным статьям примитивного бандюгана, без среднего получившего (полувшего ли?) высшее образование, и потом точно также написавшего (написавшего ли?) диссертацию, названия которой он не может вспомнить, руководившего (руководившего ли ?) кафедрой , название которой для него тоже большая когнитивная проблема. И т.д и т.п. . Но это самые малые из его шулерских подвигов. Если исходить из расхожего утверждения, что каждый выбирает по себе, то неудивителен Ваш выбор...
Ответить
Херсонец написал в 23:09, 31 / 01 / 2014:
Это вы сейчас хотите поставить во главу государства себе подобных яйценюков, тягнивбоков и крючков- абсолютно выживших из ума предателей, несостоявшихся жалких политиков и палачей-бандер!!!
Ответить
Учитель написал(а) в 1:48, 30 / 01 / 2014:
Действительно. Это ужасно стыдно когда человек тратит свое драгоценное время и читает :"жалкое подобие дешевой интернет-газетёнки, возомнившей себя супер изданием, ко мнению которого будут прислушиваться всё население Херсонской области ", вместо того, что бы взять себя в руки, вспомнить, что когда то может быть умел читал книги , а теперь опустился до уровня тупого титушки и пишет всякую хрень , потому что мозг переслал был мозгом, а преворатился в синий кисель. Очень жаль. И очень стыдно.
Ответить
Учитель написал в 1:55, 30 / 01 / 2014:
Прошу прощения за опечатки, четвертый день в доме нет электричества, пишу при свече, комп работает от аккумулятора, заряженного на работе. Голубой власти нет до нас, простых жителей области, никакого дела, у нее сейчас другие проблемы - она баррикадируется, сгоняет на майдан бюджетников и ждет нашествия орд мифических погоромщиков - бандеровцев. Этот фарс уже перешел грань параноидального бреда.
Ответить
Херсонец написал в 8:01, 30 / 01 / 2014:
В том, что у вас в доме нет электричества и вы, бедный(ая) , пишите сообщение при свечке, в этом виновна конечно же власть, а не погода - это несомненно!!!! Погода- это такое дело! Даже если будет землетрясение- в этом тоже будет виновна власть! Это по вашим суждениям! Отупели вы немного и забыли, наверное, как пр- Юле месяцами не получали зарплату и бастовали- а теперь им власть плохая! В себе причины ищите в первую очередь! А поднимать бучу в стране и менять "шило на мыло"- это глупо! Ждите 2015 года и выбирайте хоть обезьяну во главу государства- может она нас выведет из кризиса!
Ответить
Херсонец написал(а) в 21:50, 29 / 01 / 2014:
А вам- жалкое подобие дешевой интернет-газетёнки, возомнившей себя супер изданием, ко мнению которого будут прислушиваться всё население Херсонской области, стыдно так однобоко и дёшево освещать и высмеивать происходящее в городе и стране! Вы должны быть нейтральными! Все, кто вышел в поддержку власти- это по вашему титушки? Данной статейкой вы дискредитируете себя как непрофессионалы ! Стыдно!
Ответить
1 написал(а) в 17:08, 28 / 01 / 2014:
Под Посад-Покровский задержали и отправили назад три автобуса с рагулями. Так шо не бздо в каністру, никакого штурма не будет :3
Ответить
Либераст написал(а) в 15:57, 28 / 01 / 2014:
Активность жителей западной и центральной части Украины основывается на лучшей информированности о том, как построена жизнь в ЕС и в РФ. Кроме того они имеют возможность получать информацию от разных источников - ТВ, радио, пресса. Теперь, когда увидели звериный оскал бандитской власти, ее цепляние за власть, поднялись и понимают, что отступить, значит навсегда попасть в рабство этих нелюдей. Мы понимаем, что строить авторитаризм в Украине нет никаких предпосылок. Это РФ держится на нефтедолларах, если бы их не было, Путина уже б сняли с работы. Беларусь получает дотации из РФ до 10 млрд. дол в год. Для Украины у Путина таких денег нет. Для ЕС Украина лишние хлопоты, поэтому они не сильно поддерживают. Так что нам самим решать.
Ответить
МВС написал(а) в 15:24, 28 / 01 / 2014:
" Ребята не шутите с огнём...мы не западная... у нас такая херня не пройдет...и херсонцы не милиция они найдут...тех кто будоражит всю эту бучу!" Это угроза?
Ответить
Блок Костенка-Плюща написал(а) в 14:04, 28 / 01 / 2014:
Граждане хватит ерунду говорить..там кроме небольшого процента гос служащих которых вы тут активно грязью поливаете еще стоят простые парни с Херсона ( вы почему то на них называете титушки:)) которые в случай если смогут дай отпор, так что не надо нагло врать....Там кто то гавкнул что надо с кулаками бороться... можете попробовать только потом скулить не надо за то что тетушки побили бедных мирных демонстрантов....Ребята не шутите с огнём...мы не западная... у нас такая херня не пройдет...и херсонцы не милиция они найдут...тех кто будоражит всю эту бучу!
Ответить
Админ МОСТ написал в 15:15, 28 / 01 / 2014:
Готовы сделать интервью. Дайте контакты простого парня из Херсона.
Ответить
Виталий П написал(а) в 10:14, 28 / 01 / 2014:
Я знаю, почему люди визжать начинают про "подпитку из европы и доллары". Это все от нищеты. Сами голые-босые, то конечно их волнует, кто там сколько заработал. Эй, Русское единство, работайте и зарабатывайте, а не флагом махайте!
Ответить
Андрей написал(а) в 10:11, 28 / 01 / 2014:
Вы идиот, товарищ. Люди столько делают просто для того, чтоб ты, скотина, правду знал. А твои мозги видать по-другому устроены. Им плохо без пропаганды.
Ответить
местный написал(а) в 3:30, 28 / 01 / 2014:
И это правильно.Всех кто совершил ПРеступления перед народом надо наказать.Да так чито-бы и десятому заказал.Зло должно быть наказано, а добро должно быть с кулаками. Иначе в борьбе с гопниками и казнокрадами победы не видать!
Ответить
таврия написал(а) в 3:23, 28 / 01 / 2014:
Это могло-бы произвести некое впечатление если -бы не одно "но".Подавляющее большинство этих людей согнали в мороз под стены голубого дома ПРинудительно,оторвав от дома,семьи,работы посулив некоторым последующие затем отгулы (не факт ПРавда, что они их получат).Дебилизм нашей власти не имеет границ.Получив команду из Киева они тупо бросаются ее выполнять.Раньше это вызывало среди моих знакомых ПРосто недоумение,сейчас-же вызывает только смех и характерное движение указательного пальца у правого виска.Среди думающих граждан Херсона,да и всей Украины не осталось ,я уверен,ни одного кто еще верит в страшилки коммунистов и регионалов о "страшных бендеровцах".А те у кого мозгов нет давно среди "голубых и кровавых" плюс ПРимкнувшие к ним "титушки" также не отягощеные интеллектом.Использование-же уголовных и полу- уголовной братвы при разгоне митингующих окончательно дискредитировало власть.Неужели она до такой степени тупая что не понимает этого.Или как сказал недоброй памяти римский император "деньги не пахнут".Пахнут ,господа и порой очень плохог пахнут...О коммунистах даже говорить ПРотивно.ПРоститутки с большим стажем.Некоторые с очень большим....
Ответить
командир написал(а) в 2:10, 28 / 01 / 2014:
Прапорщик Славик, ты?
Ответить
"Маргиналы" и "титушки" написал(а) в 23:54, 27 / 01 / 2014:
Эта либерастическая пресса смелая пока за её спиной европидары. Посмотрим на них когда им отрежут евредолларовую подпитку и связь с иностранными резидентами. Тогда уже народ земли русов ничего не остановит поставить их на путь истинный. Ложь - оружие либерастической прессы и телевидения. 90-95% СМИ на Украине работают на своих хозяев в Вашингтоне и Брюсселе. Но не все ещё пропили свои мозги. Русы просыпаются и разбираются кто есть кто. Ночь Сварога закончилась. Пусть фашисты сунутся и тогда узнают как наши отцы и деды защищали Родину в 41-45-х годах. Повторяю ещё раз у кого туго с мозгами. Мы стоим на защите своей Родины Руси от европидаров и национал-фашистов, парткомы которых в Вашингтоне и Брюсселе. Партию "Русское единство" может назвать маргинальной (т.е. изгоем, люмпеном на собственной земле) только захватчик, который уверовал, что вечно будет здесь властвовать. Активистами партии в г. Херсоне за месяц собрано более 700 подписей за Таможенный союз.
Ответить
бугага написал(а) в 22:48, 27 / 01 / 2014:
по поводу евроинтеграции, коей так пугают присутствующих: видать они не в курсе, что презик строго за нее. Вот сюрприз, однако. И самое интересное- за работу подставками под флаги бюджетникам обещали отгул. Короче, опять шоу за наши деньги. Инересно, если будет замес, они в бой пойдут за голубые идеалы партии рабовладельцев? Положат свою жизнь за золотой унитаз патрона?
Ответить
Крен написал(а) в 22:01, 27 / 01 / 2014:
Костяк свел чиновников и титушек в разряд подзаборных. Ничего не скажешь(. Хорош губер(.
Ответить
Фдуч написал(а) в 21:58, 27 / 01 / 2014:
Сейчас осмеивать проправительственные акции модный тренд, и каждый уважающий себя портал это должен сделать...Это понятно....Но что плохого в том, что люди пришли действительно отстоять свой город...Я наблюдал в течении месяца палатку свободы с максимум 20-30 человек возле нее...Сейчас еврогеев было сноговато для Херсона, и речь с западным акцентом, которая звучала там явно не склоняла в сторону мирных херсонцев....Вы хотите увидеть захват ОДА, сделать по-больше фото с этого "мирного" действа....Минут 20 стоял и слушал речь изтеричной гуцулки о свержении власти в Херсоне и народном суде, где каждый будет наказан!
Ответить
Опер написал в 22:22, 27 / 01 / 2014:
Плохо то, что они пришли не по своей воле. Их как скот загнали в стойло. Уже не образное, а вполне реальное.
Ответить
Бюджет написал в 23:01, 27 / 01 / 2014:
Фдуч написал(а): "Вы хотите увидеть захват ОДА, сделать по-больше фото..." Ой хочу! Так хочу, прямо кушать не могу! Вот прихожу с ваших дебильных митингов, на которые начальство нагло и подло загоняет, отогреться не могу до ночи. Поэтому я так хочу, и не только я, нас теперь много желающих что бы вас гадов из белого дома уже хоть инопланетяне, хоть черти в пылающий ад захватили. Надеюсь там для вас уже есть именные сковородки. Мне уже скоро бендеровцы будут сниться как освоюбодители от вас дураков и мерзавцев
Ответить
Херсонец написал в 21:24, 28 / 01 / 2014:
Не надо рассчитывать на бандеровцев и инопланетян. Надо наедятся только на себя.
Ответить
Все только начинается написал(а) в 21:34, 27 / 01 / 2014:
Симоненко заявил, что должность президента Украины нужно упразнить или сделать символической. Интересно, что думают по этому поводу донецкие регионы :)
Ответить

Новости

пап