Товарищеский матч друзей "Кристалла" и "Динамо" прошел под знаком единства Украины

Товарищеский матч друзей
24 мая 2014 года.

Визиты в Херсон команды ветеранов киевского «Динамо» стали уже традиционными. Не стал исключением и 2014 год. Команда экс-футболистов, проводя турне в поддержку единения страны, заехала в наш южный город.

В составе «Динамо» на матч против «друзей херсонского Кристалла» вышли такие игроки, как Дамин и Кузнецов, которые играли за киевлян еще 70е годы, так и Радченко с Венглинским, которые в основном игроли в дубле «Динамо» на рубеже 90-2000 годов.

Были такие мастера, как Бессонов, ну и, конечно же, легендарный Олег Саленко. Нашлось место в составе и для бывшего москвоского спартаковца Цихмейструка.

aen,jk [thcjy

В составе «Кристалла» бегали и чиновники (Климентенко), и еще в совсем недавнем сборной Украины (Валяев), звезда каховского КЗЭСО Панин, и ветераны Кристалла Ленский и другие.

херсон футбол

херсон футбол

Перед матчем, футболисты и руководство города в лице Владимира Миколаенко вручили пограничникам, которые служат на Херсонщине, футболки игроков киевского «Динамо», в которых они победили в финале Кубка Украины «Шахтер».

херсон футбол

Солдаты радостно получили майки Ленса, Ярмоленко, Мбокани, Шовковского и других киевских звезд.

Кроме этого пограничникам подарили книги и другие ценные подарки.

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/zypDTgXBrS8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

футбол

О игре говорить особо нечего. Посредственные скорости, как и в любой встрече ветеранов, но много интересных технических действий. Итог - 3:2 в пользу Кристалла, при чем киевляне постоянно были в роли догоняющих. Такой результат порадовал херсонских болельщиков, которых на стадионе собралось около 1000 человек.

херсон футбол

херсон футбол

херсон футбол

Пожаловал на футбол и нардеп Владимир Сальдо. Его сопровождал нардеп-УДАРовец Паламарчук.

херсон футбол

Местные ультрас, у знав что на трибуне присутствует сторонник «легитимного» и диктаторских законов, затянули речевку «Сальдо - чмошник. Оле-оле-оле».

Вскоре они подошли к сектору, где сидел нардеп, и прямо перед исполнили новый хит херсонского футбола. Плюс к этому намекнули, что Сальдо лучше уйти со стадиона. Нардеп тихо досмотрел игру и ушел.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина