Телеканал 2+2 перепутал Спиваковских, и ждет судебный иск

Телеканал 2+2 перепутал Спиваковских, и ждет судебный иск
26 февраля 2016 года.

Народный депутат от президентской "Солидарности" Александр Спиваковский собрался судиться с телеканалом "2+2" из медиа-группы Игоря Коломойского за ошибки в сюжете о его недвижимости и корпоративных правах.

Об этом он сообщил в соцсети

Напомним, что тедлеканал 2+2 показал программу "Люстратор. 7.62" в которой херсонского нардепа Александра Спиваковского обвинили в сокрытии данных о недвижимости, которые он, согласно действующему законодательству, обязан внести в свою декларацию о доходах за 2015 год. Авторы программы приписали Спиваковскому котеджный городок под Киевом, сельхозугодия возле Бучи и целый автопарк. Кроме того, его обвинили в занятии бизнесом, что запрещено Законом.

Однако позже выяснилось, что журналисты программы "Люстратор. 7.62" перепутали депутата с другим человеком, так как у херсонского Спиваковского есть полный тезка в Киеве. Именно имущество киевского Спиваковского и приписали Спиваковскому херсонскому.

По данному поводу херсонский нардеп сообщил в facebook, что намерен судится с телеканалом по факту распространения неправдивой информации.

Также Спиваковский уверен, что материал на ТВ о нем заказал нынешний министр образования и науки Сергей Квит. Спиваковский даже указал сумму заказа - 20 тыс. Долларов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина