«Таврийские вести»: Фабрика слухов и беспардонной лжи


28 февраля 2017 года.

Виртуальное медиопространство Новой Каховки и Херсонщины сегодня пополнилось еще одним перлом от авторов сайта «Таврийские вести» (который в Новой Каховке давно уже называют «Таврийские сплетни») под стремным названием «Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?»

От такого названия у слобонервных дамочек кровь должна стыть в жилах и захватывать дух от гордости за «правдолюбов», которые не боятся (и в наши то, неспокойные времена!) «мочить» (что значит изобличать - автор) коррупционеров и в партии самого Президента!

Не буду пересказывать всю суть проблемы и приведенную обличителем доказательную базу в виде бумаг за подписью заместителя председателя фракции «Народного Фронта» в Верховной Раде, бывшего ВРИО главы Администрации Президента Украины, народного депутата V-VIII созывов, главы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Пашинского С.В.

Эти документы, якобы, безапелляционно доказывают обвинения в самозванстве и фальсификации документов в отношении Игоря Павловского, помощника на общественных началах народного депутата от Партии «Блок Петра Порошенко - Солидарность» Николая Паламарчука.

Однако у меня на руках имеются документы, которые напрочь отметают все эти обвинения. Вот они.

Первый. Распоряжение главы аппарата Верховной Рады, которое подтверждает тот факт, что Игорь Павловский - действительно является внештатным консультантом комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны. 

павловский херсон

Второе. Удостоверение, выписанное на И.Павловского и которое действует до 30 октября 2017 года.

павловский игорь владимирович

Честно говоря, не верю, что г-н Пашинский, не смотря на всё своё желание помочь своему человеку в комитете, сознательно подписал письма, в которых содержится неправдивая информация. Мы не сомневаемся в профессионализме сотрудников аппарата комитета по национальной безопасности и обороне Верховной Рады.

Они не раз это подтверждали своей работой над документами государственной важности, с которыми работают члены комитета. Но тогда всё же возникает вопрос: а как же появилось письмо за подписью г-на Пашинского народному депутату И.Виннику, в котором говорится о том, что И.Павловский не является сотрудником аппарата комитета. Сложно себе представить, что «зубры аппаратной работы» из комитета не знают той прописной истины, что распоряжения вышестоящего начальника (коим для них является глава аппарата Верховной Рады, который подписал распоряжение о назначении И.Павловского) действуют до тех пор, пока они не отменены, или не вышел срок, на который они принимались...

Тогда кто же все-таки готовил это письмо? И существует ли оно в природе? Ибо, честно говоря, слабо верится, что г-н Пашинский, не смотря на своё желание помочь своему человеку в комитете, сознательно подписал письма, в которых содержится неправдивая информация.

Теперь второе обвинение: фабрикация письменных заявлений о случаях нарушения Закона. Очень интересное обвинение со стороны законодательного органа, коим является комитет Верховной Рады. Игоря Павловского обвиняют в том, что он на бланке, который отображает его статус, как нештатного советника комитета, за своей подписью обратился в правоохранительные органы с сообщением о правонарушении, которое совершили директор МЦ «Богдан» И.Лепень и гражданка С.Гулько. И именно потому, что данные дамы относятся к близкому кругу одного из народных депутатов в Новой Каховке, и были обрушены громы с молниями на головы заявителя через Председателя Национальной полиции Украины С.Князева.

А ведь преступления серьёзные: фальсификация группой лиц документа, который в последствии был подан на рассмотрение судебной коллегии и в результате (внимание!!!) привёл к незаконному решению суда! Зная о том, что эти лица с такой лёгкостью идут на подобные преступления, владелец «Таврийских вестей» очень тесно с ними сотрудничает в достижении своей цели: захвата власти в Новой Каховке и на этой основе удовлетворении своих бизнес-интересов в нашем городе.

Так что в данной ситуации можно сделать вывод: громче всех кричит «Держи вора! Имнно вор...

Теперь об обращении И.Павловского в прокуратуру Новой Каховки. Ведь это может сделать любой гражданин. Письменно или устно, на его выбор. Или на чистом листе (без фирменного бланка) либо на бланке, соответствующем его статусу (о бланке Верховной Рады или комитета по нацбезопасности и обороне речь в данном случае не идет). И никто не имеет права преследовать его за это! Это право на обращение закреплено в Конституции Украины. А выше Конституции у нас Законов нет. Пусть это будут даже письма за подписью г-на Пашинского...

А по поводу чести и порядочности Игоря Владимировича Павловского сомневаться не приходится. Баллотируясь осенью 2015 года по Таврийску в Херсонский областной совет за короткое время он хорошо зарекомендовал себя среди избирателей. Подтверждением тому стали отданные за него голоса избирателей, поверивших кандидату, который не только раздавал обещания, но и делал конкретные дела.
Автору из «Таврийских слухов» (пардон. «Вестей») можно посоветовать словами старой пословицы: «Тщательнее надо, товарищи, тщательнее...» готовить свои обвинения в адрес оппонентов своего шефа. И не передергивать факты во исполнении поставленной им задачи. Сегодня шеф есть, а завтра...

Сергей Зарубин

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап