Татьяна Томилина выступила на Скифии в стиле Дмитрия Киселева


23 октября 2015 года.

Известная в Херсоне поклонница русского мира, которая по недоразумению долгие годы возглавляла Херсонский академический лицей при ХГУ, Татьяна Томилина выступила на дебатах на областном телеканале Скифия.

Она рассказала, что в центре Херсона есть лаборатория министерства обороны США и доказывала, что она угрожает всем жителям Херсона.

"В центре Херсона есть лаборатория на улице Уварова, о которой никто не знает. Она угрожает всему городу", - повторяла кандидат в мэры Херсона, которую уличили в связях со структурами Виктора Медведчука.

Действительно, в Херсоне на улице Уварова находится областная сан-эпидем станция, в которой есть ультрасовременная диагностическая лаборатория. Деньги на её открытие выделило министерство обороны США. Информация о том, что это лаборатория Пентагона, которая угрожает городу, есть на пророссийский и антиукраинских ресурсах в интернете.

Можно сделать вывод, что городу и стране угрожают не подобные оснащенные лаборатории, а такие педагоги-вредители, которые сейчас еще и подались в политику.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости