Тарнавский обещает не пускать нового директора Херсонского морпорта на предприятие (видео)


4 февраля 2016 года.

Сегодня новый директор Херсонского морсого порта Андрей Соколов знакомился с будущим коллективом.

Во время встречи Соколов рассказал о перспектиах развития предприятия. В частности, об увеличении грузоборота порта на 500 тыс.тонн.

Радушным прием работниками нового руководства назвать сложно. 20% коллектива, пришедшего на встречу, заведомо были настроены на то, чтобы выйти на тропу войны против Андрея Соколова.
Портовики подчеркивали - больше всего опасаются, что назначение Соколова "временное", и через непродолжительный период директор уйдет, оставив предприятие в долгах.

Руководил парадом председатель профкома Валерий Тарнавский, известный тем, что в 2013 году заставлял сотрудников ездить на киевский антимайдан.

Именно он по окончанию мероприятия пригрозил новому директору, что не пустит его на предприятие, а в случае попытки проникнуть на территорию порта, соберет людей и даже выведет их на площадь Свободы.

"У нас был отличный директор, Игорь Ткаченко. Под его руководством мы отлино себя чувствовали, и он хочет и дальше вести предприятие к развитию", - отметил Тарнавский.

На вопрос журналистов о том, почему Ткаченко сам не лобирует свои интересы и не выступает с заявлениями, Валерий сказал, что "Игорь Валентинович просто скромный человек".

В свою очередь, Андрей Соколов подчеркнул, что намерен все-таки наладить отношения с новым коллективом: "Я думаю, что мы придем ко взаимопониманию. К конструктивной критике я готов, думаю, что нужно начать работать и тогда не будет времени на конфликты".

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина