Тамара Федько вошла в свиту Андрея Путилова

Тамара Федько вошла в свиту Андрея Путилова
26 сентября 2014 года.

Сегодня на торжественном открытии третьей фазы проекта ЕС/ПРООН "Развитие ориентированное на громаду" глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Путилов был в компании своего заместителя Юрия Соловья и немолодой, но симпатичной женщины.

Даму это зовут Тамара Федько. Она является заместителем главы херсонского областного совета. Когда люди с Майдана прогнали со своей должности ныне разыскиваемого экс-главу облсовета Виктора Пелыха, она моментально взяла больничный. Как гласит легенда - из-за перелома ноги.

Спустя несколько месяцев она снова возглавила облсовет, который уже полгода не может избрать нового главу. А это значит, что де-факто руководит этим органом Тамара Федько.

Кроме своей яркой внешности Тамара Ивановна изветна своей искренней любовью к Виктору Федоровичу Януковичу.

Процитируем её слова с заседания областного совета 17 декабря:

- Я преклоняюсь перед нашим президентом. На него давят! Но он один думает про народ! Он знает, что лучше для народа. - говорила она.

Федько говорила, что паузу в Евроинтеграции Янукович и компания сделали в интересах нашего народа.

Кроме этого она расхваливала родную Партию Регионов.

Столько лестных слов в адрес Януковича не слышали даже от Николая Костяка, который был довольно близок к "Бате".

- Майданы начинаются одинаково. Сначала майдан, потом оппозиция, а потом летят самолеты! Если бы мы устроили такое в США, то нас бы прострасстреляли. - пламенно вещала с трибуны Тамара Ивановна.

Сейчас же Федько спокойно руководит областным советом и сидит по правую руку от Андрея Путилова.

Похоже, что губернатор, который любит публично хаять своего предшественника Юрия Одарченко за якобы нежелание проводить люстрацию, сам же поощряет возвращение к власти героев Антимайдана типа Олега Татарова и Тамары Ивановны Федько.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина