Сын Мангера пользуется квартирой, которая принадлежит бывшему партнеру Левина

Сын Мангера пользуется квартирой, которая принадлежит бывшему партнеру Левина
3 апреля

Сын подозреваемого в организации убийства Кати Гандзюк главы Херсонского облсовета Владислава Мангера не живет в Херсоне, но пользутся тут квартирой человека, который ранее работал у еще одного подозреваемого в организации убийства - Алексея Левина (Москала).

Об этом сказано в декларации сотрудника Киевской таможни (сейчас уже работает в Черноморске) Ивана Мангера.

Так, Иван Мангер указал, что пользуется квартирой, площадью 85,5 кв. м в Херсоне, которая принадлежит Михаилу Викторовичу Набоке. В этой квартире сын Мангера официально зарегистрирован.

Михаил Набока является руководителем и учредителем ООО «Альфа Фарм групп». Фирма зарегистрирована по улице Литейной, 18 в Херсоне.

Ранее мы писали, что по этому адресу находится ряд фирм, через подставных лиц принадлежащих Мангеру.

Например, по этому же адресу зарегистрировано ООО «Висимка» Елены Поздышевой. Ранее мы писали о том, что эта компания является учредителем газеты и сайта Херсонские факты, которые напрямую принадлежат главе облсовета Владиславу Мангеру.

Елена Поздышева является учредительницей ряда компаний, напрямую или косвенно связанных с Мангером. Её мобильный номер указан в качестве контактного при регистрации ООО «Правовой центр Константа». Это прокладка, через которую Мангер платит зарплаты своим юристам из бюджета.

Кстати, о числе «восемь», которое для Мангера является магическим. Номера на его автомобиле содержат в себе 8888. Эти же цифры есть в его номере телефона. Телефонный номер Ивана Мангера также заканчивается на четыре восьмерки.

Мангер машина

Контактным номером ООО «Альфа Фарм групп» Набоки в реестре указан: 0679098888. Если верить телеграм-боту, он принадлежит некой Королёвой.
Но это не все связи Набоки и Мангеров.

С марта по сентябрь 2016 года Михаил Набока был руководителем ООО «Экозерно», которое на тот момент принадлежало российско-украинскому олигарху Константину Григоришину и жене Мангера Ирине.

Но самое интересное - Михаил Набока с октября 2016 по октябрь 2017 года руководил ООО «Рисовые палочки». На этой должности его сменил... Алексей Левин.

набока левин

Набока был сооснователем компании в октябре 2016 года с крымчанином Владимиром Дилем. В ноябре того же года Диль из состава учредителей вышел, а июле 2017 года соучредителем Набоки стала Марина Левина.

В декабре 2017 года Набоку в составе учредителей заменил Алексей Левин (Москал).

Компанию перерегистрировали на жителя Запорожья Александра Зашейко 14 августа в момент, когда Левин с женой выехали из страны, опасаясь ареста.

В данный момент компания принадлежит ООО «Аурум-Винас» из Запорожья. Конечным бенефициаром там значится Сергей Петров.

Очевидно, что Михаил Набока близкий человек, как к Владиславу Мангеру, так и к Левину (Москаленко).

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина