Судить Дениса Лошкарева сегодня не стали

Судить Дениса Лошкарева сегодня не стали
10 ноября 2014 года.

Заседание Суворовского районного суда по делу о неподчинении сотрудникам милиции руководителя Херсонской народной самообороны Дениса Лошкарева перенесли.

В полдень под зданием суда собрались люди, пришедшие поддержать Дениса, которого должны были судить, как считают «майдановцы» по прямому указанию губернатора Андрея Путилова.

Когда же Лошкарев и люди попытались попасть в кабинет главы суда, которая и должна была решить, садить ли доверенное лицо кандидата в депутаты на 15 суток, оказалось, что заседания не будет.

суд лошкарев

Охранник в холле зала суда сообщил, что судья направила документы в райотдел, для уточнения и проверки.

суд лошкарев

Покричав в холле суда "Путілова геть" и "суд під люстрацію", люди вышли на улицу, послушали постановление и разошлись.

суд лошкарев

Напомним, руководитель Херсонской народной самообороны Денис Лошкарев, который является доверенным лицом у кандидата в народные депутаты Юрия Одарченко ("Батькивщина") вечером 30 октября решением Суворовской ОВК № 182 был удален с заседания. Денис Лошкарев отказался подчиняться решению комиссии, так как оно было, по его мнению, не мотивированным (в постановлении не указывалась причина и не были приведены доказательства неправомерной деятельности активиста). Милиция, которую вызвали члены комиссии, силой вывели Дениса Лошкарева из зала заседания и составила на него протокол про административное нарушение. Денис в тот же день обжаловал решение комиссии о своем удалении.

Сам глава Самообороны считает, что таким образом с ним сводят счеты руководители области, которые только на словах жити по-новому, а на самом деле наследуют регионалов в худших их проявлениях.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина