Суд продлил срок ликвидационной процедуры ЗАО "Красень" и полномочия ликвидатора


29 января 2016 года.

Херсонский областной хозяйственный суд продлил срок ликвидационной процедуры Закрытого акционерного общества "Красень" и полномочия ликвидатора арбитражного управляющего Глуховского В.Ю. на три месяца.

Об этом сказано в решении суда.

Напомним, что постановлением от 4 апреля 2012г. суд признал Закрытое акционерное общество "Красень" банкротом, открыл ликвидационную процедуру. Производство по делу продолжается на стадии ликвидационной процедуры.

Предыдущими постановлениями по ходатайству комитета кредиторов и ликвидатора ЗАО "Красень", судом был продлен срок ликвидационной процедуры и полномочия ликвидатора Глуховского Алексея Юрьевича. Установленный судом срок ликвидационной процедуры банкрота и полномочия ликвидатора закончился 17 сентября 2015г.

Для рассмотрения отчета ликвидатора и принятия решения относительно дальнейших процедур по делу, суд назначил судебное заседание на 15 марта 2016 г. на 10 час. 00 мин. в каб. № 211 в помещении хозяйственного суда по адресу г. Херсон вул.Горького,18.

Кроме того суд обязал ликвидатора должника арбитражного управляющего Глуховского В.Ю. ускорить проведение ликвидационной процедуры банкрота и до дня судебного заседания предоставить в суд отчет, ликвидационный баланс должника, все имеющиеся документы об осуществлении полномочий.

Теги: красень
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

чаплинка