Суд не изменил меру пресечения для Андрея Наливайко

Суд не изменил меру пресечения для Андрея Наливайко
10 февраля 2014 года.

Херсонский апелляционный суд не нашел оснований для пересмотра решения суда первой инстанции о выборе меры пресечение для Андрея Наливайко, и оставил в силе решение о содержании его под стражей.

Об этом из зала суда передает наш корреспондент.

Апелляцию на решение суда первой инстанции подал первый адвокат Андрея, который в данный момент не принимает участие в процессе.

Защитник просил суд изменить меру пресечения для студента, ссылаясь на недостаток доказательств и неоднозначность их трактовки. Кроме того защитник считает, что права его подзащитного были нарушены в первые дни после задержания, так как сбор доказательств проходил без участия защитника.

Прокуратура в свою очередь считает, что мера присечения в виде содержания под стражей является оптимальной для данного случая.

Судьи посовещавшись, вынесли решение: оставить Андрея Наливайко в СИЗО и не изменять решения суда первой инстанции.

В ходе судебного заседания стало известно, что подозреваемый в нападении на милиционеров, в результате которого один скончался в больнице, студент не признает свою вину.

Андрей Наливайко на суде не присутствовал.

Новости по теме
Комментарии (2)
Комментарии:
психиатр написал(а) в 0:45, 11 / 02 / 2014:
А чего вы не баните чокнутых фашистов, который тут слюной бешеной брызжет? Мразь конченная. Антифашист долбанный, который и является настоящим фаши.
Ответить

Новости

шипшина