Суд дал разрешение на выемку документов в Главном территориальном управлении юстиции в Херсонской области по «футбольному делу»


16 ноября 2016 года.

Суд дал разрешение старшему следователю СВ Херсонского ОП ГУНП в Херсонской области Чернышовой Д.А., или другому работнику полиции по ее поручению, на временный доступ к вещам и документам, их изъятию (осуществление выемки) которые находятся во владении Главного территориального управления юстиции в Херсонской области.

Об этом сказано в постановлении следственного судьи Херсонского городского суда Херсонской области Радченко Г.А.

Речь идет об оригиналах документов, содержащихся в регистрационном деле относительно проведения в октябре текущего года изменений в отношении деятельности Херсонской областной федерации футбола.

Напомним, что Управление государственной регистрации Главного территориального управления юстиции в Херсонской области незаконно внесло изменение в состав руководящих органов Херсонской областной федерации футбола. При том, что тогдашний руководитель организации Вячеслав Богун официально сообщил начальнику управления Константину Хутковскому, что документы, согласно которым идет попытка сменить руководство - фальшивые.

Теперь же суд разрешил изъять оригиналы документов, которые стали основанием для проведения регистрации - заявлений, документов, которые к ней подавались (протоколы, реестры, приказы, устав, должностные инструкции и иные документы дела, которые находятся во владении Главного территориального управления юстиции в Херсонской области.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина