Среди победителей конкурса «Волонтер года» есть и студенты ХГУ

Среди победителей конкурса «Волонтер года» есть и студенты ХГУ
24 августа 2013 года.

Учебный год 2012-2013, по мнению волонтеров Херсонского государственного университета, был для них крайне эффективным. 52 активных волонтера лично наградил благодарностями проректор по социально-гуманитарной и научно-педагогической работе Сергей Кузнецов, - сообщает пресс-центр ХГУ.

А еще студенты ХГУ стали призерами Национального конкурса «Волонтер года 2012»!

22 августа студентка Херсонского государственного университета Анна Бен-Аруша заняла III место в номинации «Искусство и культура», а Елена Югай - III место в номинации «Охрана окружающей среды».

«Волонтер года 2012» проводился в несколько этапов. С декабря по февраль 2013 потенциальные участники подавали свою кандидатуру в форме онлайн-заявки. К середины марта кандидаты презентовали свою деятельность в формате «истории». В течение апреля работы оценивались Экспертной комиссией для определения трех победителей в каждой номинации.

Также участники публиковали свои «истории» на портале ресурсного центра ГУРТ и соревновались за количество комментариев и просмотров. Летом состоялась торжественная церемония награждения победителей.

23 волонтера из разных уголков Украины получили награды в шести номинациях по результатам оценки Экспертной комиссии, из них - семь стали победителями конкурса. И Херсон на этом мероприятии представляли именно студентки ХГУ!

Организаторами конкурса «Волонтер года 2012» выступили Центр волонтериата «Добрая Воля», Ресурсный центр ГУРТ в партнерстве с Секретариатом Кабинета Министров Украины, Министерством социальной политики Украины, а также Правительством Королевства Швеции.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап