Советника мэра Херсона оккупанты судят за мошенничество, не смотря на то, что он был против «биндеровцев»

Советника мэра Херсона оккупанты судят за мошенничество, не смотря на то, что он был против «биндеровцев»
29 января

После публикации небольшого расследования о новом советнике херсонского мэра, в редакцию стали поступать звонки и письма

Во первых, как рассказал один из херсонских застройщиков, не так давно он выгнал Бориса Вейшторта за кражи на строительстве жилого комплекса. Попал на работу он туда через некоего юриста.

«Этот человек ворует даже во сне», - заявил собеседник, вспоминая опыт работы с предположительным руководителем Департамента городского хозяйства.

А во-вторых, мы внимательно изучили, насколько это было возможно, и выявили, что вчера написали не обо всех судебных процессах, которые оккпанты ведут в отношении нового советника мэра Херсона.

В частности, оккупационный суд Керчи судит его по ряду статей по фактам мошенничества. Вейшторт обвиняется по ч.3 ст. 159 (Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). и ч.4 ст. 159 ( Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

вейшторот

От суда, очевидно он скрывается и оккупанты его ищут. Не смотря на то, что у него действует подписка о невыезде, обвинительное заключение ему не вручалось.

Очевидно, что речь идет о господрядах, на строительство жилья, о которых мы писали.

Не помогла Вейшторту ненависть к «бандеровцам» и «украинским фашистам», о которых в 2015 году он писал стихи.

стихи

Сейчас эта "поэзия" с сайта стихи.ру удалена.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости