Советник мэра назвал 90% херсонцев тупыми

Советник мэра назвал 90% херсонцев тупыми
7 марта

Почти 90% жителей Херсона, по мнению советника мэра города являются тупыми.

Такую статистику из собственного исследования привел Юрий Погребной в facebook.

По его же словам, советник прочитал все комментарии под постами в соцсети о «новой локации из светящихся цветов возле мэрии».

«Приблизительно, на один позитивный комментарий - восемь негативных, типа: лучше мусор уберите у меня под забором, дырку в дороге залатайте и т.п», - пишет советник, который называет себя гуру коммуникаций.

И тут же делает вывод об умственной отсталости большинства горожан.

«Мой вывод: в городе Херсоне на одного нормального, цивилизованного человека - восемь тупых «шариковых», - пишет джокер херсонской политики.

И задает сам себе вопрос: «как увеличить популяцию нормальных?».

погребной херсон

Отметим сразу, что в медицине существует диагноз «психоз». Это когда человек причиняет вред себе или окружающим (а ведь именно причинение вреда - основная цель всех тренингов Погребного?), и при этом считает себя здоровым, но его поведение - это объективный факт.

Но скажем сразу - мы не будет ставить диагнозов.

Зато сажем откровенно - светящиеся цветочки выглядят глупо и неуместно. В отличии от новогодних огней на деревьях. Те действительно были хороши.

Ну и в заключение. Обзывать 90% херсонцев тупыми - не лучшая попытка кризисных коммуникаций в момент, когда проведут тендеры и начнут ремонтировать дороги и убирать город, в лучшем случае в мае.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости