Совершенные часы Брайтлинг


18 октября

Часы - повседневный аксессуар, используемый каждым из нас. Одни приобретают их в качестве стильного украшения, другие используют как функциональный гаджет. Сегодня аксессуар является не только показателем времени и даты, он также полезен дополнительными функциями. В любом случае - это выбор сильных и уверенных в себе людей.

брайтлинг часы

Сегодня ассортимент часов очень большой, но Breitling требует особого внимания при выборе. Специалисты магазина Имидж утверждают, что данный бренд позиционирует себя, как производитель хронографов для летчиков. Основные модели внешне даже напоминают кабину пилота. Они отличаются особой легкостью и комфортностью при ношении, за что так и полюбились авиаторами.

Швейцарские часы Брайтлинг очень точные. Большинство моделей проверяются в специальном институте, вследствие чего получают сертификат высокого качества. Отдельные виды часов наделены Женевским клеймом - сертификатом, в котором помимо точности учитывается еще 11 особенностей.

Как выбрать часы люкс класса Брайтлинг?

Выбирая часы, стоит уделить таким важным параметрам, как:

  • материал;
  • размер и форма корпуса;
  • механизм конструкции;
  • функции изделия.

Breitling - статусные часы, которые успешно подчеркивают положение в обществе и финансовое состояние своего обладателя. Цена высокая, но оправданная за счет множества положительных качеств.

Марка часов мало производит золотых моделей, поскольку они будут тяжелыми. А это неудобно при использовании в полетах, плавании и других занятий. Распространенными материалами для производства гаджетов являются титан, нержавеющая сталь, а также пластик, созданный компанией специально для корпуса Брайтлинг. Все эти материалы имеют высокие качественные характеристики, являются универсальными - сочетаются с разным стилем (деловым и вечерним). Большую часть выпускаемых моделей изготавливают из стали. Пластик считается самым легким, он в несколько раз легче остальных и является гипоаллергенным. Это лучший вариант для тех, кто устает от длительного ношения аксессуара.

Форма часов Брайтлинг в основном круглая. Более элегантный дизайн представлен в отдельной линейке Breitling for Bentley, который выпускается в прямоугольной форме. Практически все модели часов имеют крупный размер корпуса, что особо удобно для современных личностей. Среди популярных мужских моделей выделяют размеры 42-46, среди женских - 36-38. Если сравнить женские модели Брайтлинг с другими производителями, то эти заметно меньше по размеру. Классические коллекции включают в себя часы с размером корпуса 32, 33 мм, и только отдельные экземпляры - 42, 43.

часы брайтлинг

Прежде, чем купить часы Брайтлинг, магазин Imidge советует ознакомиться с желаемыми моделями по фото и указанным параметрам, и только потом приступать к совершению покупки.

Реклама

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости