Социолог Путилова не определился, когда он соврал


26 октября 2014 года.

Результаты экзит-полла «института Драгоманова», которые озвучил в эфире ХОГТРК «Скифия» советник губернатора Сергей Штепа не только не прояснили ситуацию, но и вызвали ряд вопросов.

Еще неделю назад, по словам Штепы, на 182-ом округе побеждал его кандидат Александр Спиваковский с отрывом в 23,7% от Юрия Одарченко. Сегодня же оказалось, что Спиваковский побеждает уже с отрывом в 3% - то есть, ровно с таким же, с которым Александра Спиваковского побеждает Юрий Одарченко по мнению экзит-полла, который проводило Товариство «Знання» Украины.

соцология

И социология Штепы.

социология

Почему данные Штепы зеркально дублируют данные Товариства «Знання» и радикально отличаются с его же данными недельной давности, социолог Спиваковского не знает, объясняя феномен тем, что херсонцы «вдруг поменяли свое мнение». В то же время отличия от экзит-полла коллег, Штепа объяснил тем, что молодые избиратели «вдруг» мобилизовались в последние два часа голосования и переломили результаты выборов в пользу проректора Спиваковского, хотя по данным ЦВК в последние два часа выборов на участки пришло 0,8% избирателей.

Напомним, что сейчас по сообщениям со специальных участков в Херсону, Спиваковскому старательно пытаются дорисовать %, утверждая, что во всех тюрьмах все заключенные снова «вдруг» проголосовали за первого проректора ХГУ.

Теги: выборы
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап