Сотрудник херсонского управления СБУ восторгается умениями местного сепаратиста

Сотрудник херсонского управления СБУ восторгается умениями местного сепаратиста
7 апреля 2018 года.

Сотрудник СБУ Максим Плис скрываясь в facebook пол ником Веня Льюис, восторгается умениями местного сепаратиста Кирилла Стремоусова.

«Как ты все успеваешь? И сбушников потолкать и на суд сходить и утром покупаться» - спрашивает у сепаратиста Максим-Веня.

Тут имеется в виду инцидент под Херсонским городским судом 5 апреля, когда Стремоусов и ряд неустановленных лиц пытались отбить у сотрудников Главного управления Службы безопасности Украины в автономной республике Крым и Севастополе (с дислокацией в Херсоне) «депутата Евпаторийского горсовета» Осминина.

Понять восторг действиями пророссийских сил от сотрудника СБУ сложно, тем более, что совсем недавно Максим за дисциплинарный проступок был сослан в Скадовск. По всей видимости, симпатию можно объяснить тем, что в 2013-2014 году Максим и Кирилл работали в одной команде. Деятельность этого персонажа многие годы носит деструктивный характер, но в СБУ это предпочитают не замечать. Более того, Стремоусов является неприкасаемым для местных полицейских и сотрудников СБУ, и ему позволено делать все что угодно. В ходе своих провокаций он посылает всех, кто выступает против него к СБУ. 

До что аккаунт Вени Льюиса принадлежит Максиму проверить легко. Достаточно взглянуть на адресную строку этого аккаунта.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина