Соратники УДАРовца Андрея Путилова помогают Партии Регионов


1 марта 2013 года.

 

«Первое — мы никогда не голосуем за дерибан земли. Второе — мы ведем судебные процессы за отмену таких решений. Сегодня очень важно не допустить, чтобы действия по раздаче земли в заповедных местах вступили в силу. А значит, не дать новым собственникам захватывать и разрушать город», - заявлял в 2009 году, тогда еще депутат Киевского городского совета Виталий Кличко.

Да и много всего заявлял и заявляет глава фракции «Удар» в Верховной раде. Часто критикует власть за земельный дерибан, журит местные советы. Казалось бы, однопартийцы тоже должны поддерживать своего лидера. Многие и поддерживают, но не в Херсоне.

Депутаты Херсонского городского совета от партии «Удар» Олег Бузин и Заурбек Сикоев спокойно голосуют в унисон с властью по земельным вопросам и особо не стесняются этого. Молчит партия, молчат нардепы от Херсонщины Андрей Путилов и Федор Негой. Наверное, не хотят ссориться с концерном «Содружество», который контролирует монополиста «Херсонгаз» и является работодателем обоих «ударовцев». 

Кстати, к Андрею Путилову у  борца с дерибаном земли Виталия Кличко должны тоже возникнуть вопросы. Как получается так, что депутат из подконтрольной фракции «Третья сила» Виктор Трамбовецкий спокойно голосует с регионалами за распределение городской земли?

На скриншоте: оппозиционеры не поддерживают проект решения об утверждении тенической документации по утверждению нрмативной денежной оценке земельных участков. В это время УДАРовцы Сикоев и Бузин, а также соратник Андрея Путилова Виктор Трамбовецкий голосуют "за". Именно их голоса позволяют региональному большинству "протащить" вопрос. 

голосование

голосование

И если в случае с составом "ударной" фракции Андрей Станиславович может сослаться на то, что к формированию списка кандидатов от партии «Удар» в горсовет он не имел никакого отношения, то Трамбовецкого сам Путилов поставил вторым номером в списке. Сам нынешний нардеп этот список и возглавлял в 2010 году! По списку партии "Третья сила" недавно стал депутатом и давний преданный помощник Андрея Путилова Андрей Гордеев. 

Выходит, что всесильный на словах Путилов, который, по заявлениям его пресс-службы, строит некую вертикаль власти в Херсоне, не может контролировать даже трех несчастных депутатов горсовета, и в этом вся его управленческая мощь и весь политический потенциал. 

 

Новости по теме
Комментарии (10)
Комментарии:
Админ МОСТ написал(а) в 20:41, 02 / 03 / 2013:
Карунос шел по мажоритарке
Ответить
Карунос написал(а) в 18:50, 02 / 03 / 2013:
Я шел по списку :) и я тоже уже не соратник. Я с регионами навсегда!!!
Ответить
Админ МОСТ написал(а) в 17:03, 02 / 03 / 2013:

По одному списку прошли и сам Путилов, Трамбовецкий, Сичевая и Гордеев. Но почему-то только Трамбовецкий больше не соратник. С чего бы это вдруг?

Ответить
фукака написал(а) в 16:36, 02 / 03 / 2013:
Очень грубо
Ответить
сержентино написал(а) в 16:36, 02 / 03 / 2013:
Сичевая и очкарик пока не продались? И то хорошо
Ответить
Майор написал(а) в 16:14, 02 / 03 / 2013:

Опер, ой не пизди :)

Ответить
Опер написал(а) в 15:08, 02 / 03 / 2013:
Трамбовецкий Виктор Дмитриевич давно уже не соратник Путилова!
Ответить
Так Просто написал(а) в 23:28, 01 / 03 / 2013:
ООО и сюда приплели Путилова,Что ж он вам двоим покоя не дает до сих пор,Катюня и Сиреня?!СМЕШНО от вас.
Ответить
Тристан написал в 1:39, 02 / 03 / 2013:
Отрицание очевидного не поможет прослыть интеллектуалом. Трамбовецкого в список взял Путилов. А теперь Трамбовецкий помогает Партии Регионов воровать землю. Что ж тут не так? Почему Путилов не может контролировать даже свою крошечную фракцию?
Ответить
Админ МОСТ написал в 1:41, 02 / 03 / 2013:

Когда человек идет в политику, он становится объектом пристального внимания общественности. Это плата за публичность. Странно, что пресс-служба не в курсе :)

Ответить

Новости

пап