«Солнечные дети Херсонщины» начинают новый проект


9 октября 2016 года.

ОО «Солнечные дети Херсонщины» начинает реализацию проекта. Об этом сообщается на странице организации в Facebook.

"Мы долго думали над его названием, которое бы объединило все задуманные мероприятия. И вот в дождливую погоду в компании друзей прозвучало слово «Настоящие». Именно это слово характеризует детей с синдромом Дауна, людей, которые не умеют скрывать свои эмоции, чувства, желания.

Они, как фильтры, выбирают искренних, добрых и настоящих друзей, партнеров, спонсоров. Нашими партнерами стали красивые и талантливые девушки Саша Сикоева (Aleksandra Sikoieva) - дизайнер KNIGA art studio, Алена Остапюк (Alena Ostapyuk) - директор Студия Красоты Елены Остапюк, член президиума Союза женщин Херсонщины, и Марина Бурак - фотограф!

В рамках проекта Саша Сикоева создаст авторскую коллекцию одежды для детей с синдромом Дауна. Мальчишки и девчонки примут непосредственное участие в ее создании, но пусть это будет пока секретом.

И в декабре они станут настоящими моделями, пройдут по подиуму и почувствуют себя настоящими звездами.

И, конечно же, в проекте «Настоящие» задействованы мамы особенных детей. Они настоящие, потому что прошли проверку собственными детьми, и для них мастера салона красоты Елены Остапюк организуют перевоплощение и праздник красоты, а фотограф Марина Бурак подарит фотосессию в чудесных образах.

Еще летом мастера салона красоты провели для мам особенных детей мастер-класс по уходу за кожей и волосами. Проект завершится зимой ярким солнечным событием в Херсоне: показом дизайнерской одежды, концертом, благотворительной ярмаркой и фотовыставкой."

Теги: проект
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина