Скандальную группу «ПМОП "Беркут" - оплот спокойствия страны!!!» Вконтакте администрирует сотрудник херсонского центра занятости

Скандальную группу «ПМОП
23 января 2014 года.

Скандально известную группу в социальной сети Вконтакте модерирует херсонец Дмитрий Усатов.

Об этом сообщают активисты Правого сектора в своей группе.

Если верить сообщению, Дмитрий не работает в Беркуте и не служит в милиции, а трудится в Суворовском районном центре занятости.

Группа представляет собой аггрегатор пропагадистских материалов, которые всячески очерняют участников акций протеста и оправдывают действия спецподразделения.

Известно, что молодой человек в свое время окончил Херсонский юридический институт, чем наверное можно объяснить любовь к незаконному военизированному формированию «Беркут».

Теги: беркут
Новости по теме
Комментарии (10)
Комментарии:
Е. Н. написал(а) в 23:03, 28 / 01 / 2014:
О делишки) Да эти активисты-погромщики и "Правая секта" уж так стараются сами себя чернить, что никакой работы никому со стороны не достаётся - если б кто и захотел заняться такой хренью)
Ответить
Юлия написал(а) в 22:51, 28 / 01 / 2014:
А никто не задумывался о том, что Беркут - такие же люди, как и мы?! И почему, интересно, СМИ умалчивают о том, что первые жертвы этого безобразия были еще в ту злополучную ночь с 30 ноября на 1 декабря, и уж точно не среди этих типа мирных жителей-активистов, а солдат погиб в ту ночь от рук этих нелюдей, а еще двое сильно покалечены. Вот Вам и ответ, почему тогда была применена сила на Евромайдане. СМИ только и разглагольствует, сколько типа мирных граждан пострадали в этом балагане, который по сути сами и заварили. Но ни разу не упомянули о том, сколько ребят из Беркута и ВВ в госпитале лежит с проломленными головами, переломами и ожогами... Ей Богу, как стадо овец, народ ведется на всякую чушь, которую несет купленное СМИ. Неужели не понятно, что все это чья-то игра, а майдановцы - марионетки в чужих руках. Да и кроме того, сами-то выбирали эту власть,что же вам теперь не нравится??? За что боролись, на то и напоролись. В Евросоюз хотите... А вы не задумывались хоть на долю секунды, что Евросоюзу даром не нужна страна с разбитой экономикой, чтобы ее восстанавливать, и что Евросоюзу наплевать на население Украины? У Евросоюза свои корыстные цели, ведь территория Украины крайне лакомый кусочек с точки зрения географического положения, а также плодородные почвы и дешевая рабочая сила. И не стоит осуждать тех, кто не повелся на бред, который несет продажное СМИ, и не стал частью стада. Каждый в праве сам решать, на чьей он стороне, в силу своих взглядов, ума и логического мышления.
Ответить
Ваджра написал(а) в 22:41, 28 / 01 / 2014:
Это полный бред. СМИ которые берёт инфу из группы сепаратистов у которой каждый пост враньё (и это доказано) нужно игнорить, а лучше закрывать.
Ответить
Пиздюлейраздаватор написал(а) в 13:53, 27 / 01 / 2014:
Гнать вас гомогандонов еврофашистских нахуй с территории страны! Сдохните суки!
Ответить
Аркадий написал(а) в 7:39, 26 / 01 / 2014:
Данным материалом Вы нарушили ст.182 УК. До 3-х лет. And actually framed NED sponsors and US Department of State openly supporting antisemites and right-wing extremists.
Ответить
eskadron написал(а) в 23:41, 25 / 01 / 2014:
sveta blyadь usatov pidar
Ответить
Виола написал(а) в 20:26, 25 / 01 / 2014:
Вот именно, давайте называть вещи своими именами. Все прекрасно знают, что милиция в нашей стране и есть те самые бандиты. И в данный момент своими действиями, они еще раз это доказали. А вы, прежде чем называть кого-то сволочью, обратите внимание на то, кем являетесь именно вы.
Ответить
Светлана написал(а) в 15:23, 24 / 01 / 2014:
Давайте называть все своими именами. Активисты Правого сектора - это боевики и националисты. Любая сволочь, которая ради каких-то там европейских плюшек, то есть ради мелкой материальной выгоды, способна кидать коктейли молотова в милицию - опасна для общества и должна сидеть в тюрьме.
Ответить
военный написал(а) в 21:10, 23 / 01 / 2014:
Если "ОНО"незаконно значит бандоформирование,за которое прячется президент.
Ответить
реаліст написал(а) в 21:08, 23 / 01 / 2014:
Це не учасники акцій. Це грая бунтарів та провокаторів.
Ответить

Новости

шипшина